]]>
]]>



© 2008 Jupiterimages 
Новый год я встречала одна. Я ни с кем не ссорилась, ни на кого не обижалась. Просто ОН дежурил. А без Него я не хочу никуда идти.

Как могло случиться, что я влюбилась во врача, который осматривал меня в приемном покое хирургического отделения? По порядку. У меня болел живот (прошу прощения за подробность). Сильно болел. Наконец, мой парень не выдержал и вызвал "скорую помощь", которая и привезла меня в больницу.

Собственно, за всю свою жизнь в больнице я была один раз, когда рождалась. Конечно, я много раз ходила в поликлинику, но так чтобы ночью, на "скорой", никогда. Мой молодой человек сидел вместе со мной в комнате под названием "бокс" и жалел меня. Медсестры брали кровь на анализ, записывали мои данные в тысячу и одну тетрадку. И ждали дежурного врача. В то время мне казалось, что это дежурство проистекает, по крайней мере, в другом городе.

Его всё не было и не было. А без осмотра никто не делал мне обезболивающий укол. Наконец, дверь открылась. И... Нет, ничего не произошло. Вошёл какой-то невзрачный, смешно шаркающий врач в зелёной форме без халата. И устроился рядом.

Он сидел и смотрел на меня. И я смотрела. Вдруг у меня прошёл живот. А он всё сидит и ничего не делает. Целых 5 минут. Неожиданно оказалось, что мы с ним уже разговариваем.

Никогда со мной не было такого, чтобы я не заметила начала беседы. Он послушал трубкой мои лёгкие, потрогал язык, помял живот и велел делать клизму (ещё раз простите).
- Ой, - сказала я, - не надо. У меня всё уже прошло.


© 2008 Jupiterimages 
Он внимательно всмотрелся внутрь меня, а я безнадежно провалилась в его глаза, и влюбилась во время клизмы (простите). Причём, чем больше было в моём животе воды, тем сильнее я влюблялась. После чего облегчённая (во всех смыслах) и очень влюбленная решила поехать домой, расстаться с бойфрендом, начать новую жизнь.

Наутро раздался телефонный звонок. Я так надеялась, что это Он! Но оказалось, что я забыла документы в приёмном покое. Как вы догадываетесь, в больнице я никого не встретила и только поняла, что уже не увижу Его никогда, как меня окликнули:
- Как живот?


© 2008 Jupiterimages 
Это было уже во дворе больницы. Оказывается, Он только что закончил работать и едет домой. Не буду скрывать, что я ему сразу рассказала, что живот после всех манипуляций не болит, с другом я рассталась и вообще занята.

Поэтому можно поехать ко мне домой и не тратить время на ерунду, вроде флирта, так как я его сильно люблю и мне в принципе всё равно, что он обо мне думает.

Я никогда и никому такого не говорила, поэтому старалась держаться независимо, говорить дерзко и чувствовать себя уверенно. На что он ответил, что, наверное, я не совсем здорова, если стою вся красная, опустив голову, и что-то бубню себе под нос. На всякий случай Он дал мне свой телефон и предложил отвезти домой.

Мы потом долго не виделись, целую неделю. Наконец, я сама позвонила и пригласила Его в кафе. Он решил, что я нуждаюсь в медицинской помощи, и приехал домой, чтобы меня осмотреть.

Здесь мы хорошо провели время, выяснив, что всё, что лежит в моём холодильнике для меня противопоказано, кровать сделана специально для того, чтобы я заработала искривление позвоночника, а тапочки - для усиления плоскостопия.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Майя Мишкина • 25.01.2008
Версия для печати cсылки по теме: секс, настроение, мужиковедение, мечты и желания, любовь, здоровье и медицина


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>