]]>
]]>


Принято считать, что поздняя осень – пора депрессий, упадка, увядания всех и всяческих чувств, в первую очередь - эротических.

Flickr: DonBaird 
Категорически не согласен. Не знаю, существует ли надежная статистика по поводу сексуальной сезонности, и вообще можно ли верить любой статистике на эту тему.

Мой личный опыт и опыт многих моих знакомых говорит о том, что конец осени и начало зимы – один из самых сексуально насыщенных периодов в году.

Уступает он разве что поре летних отпусков с их неизбежным атрибутом – курортными романами - и наступлению весны, когда куда не посмотришь, везде любовь: голуби воркуют, коты орут, на каждой лавочке целующиеся парочки.

Ноябрьско-декабрьский секс по-своему прекрасен. Тело, за лето привыкшее к свободе, сопротивляется одежде. Одежду хочется немедленно скинуть. Вообще такая страсть к обнажению наблюдается в году дважды – с приходом первого тепла и с приходом первых холодов. Кстати, недавно появились сообщения, что польская Партия женщин к грядущим парламентским выборам выпустила плакаты с изображением голых активисток. И это в католической, заметьте, стране. Вот до чего доводит людей поздняя осень.

А сама одежда! Мех! Пусть умолкнут на минутку защитники животных. Есть ли что-нибудь сексуальнее меха? Рука сама так и тянется, чтобы погладить его, хочется прижаться, обнять, потискать. И, в конце концов, узнать, что за волнующие секреты скрывает под собой эта прелестная шубка.

О, эта замечательная прелюдия к любовным играм поздней осенью! Раздевание - упоительно-долгое, захватывающее, многосерийное, как индийская мелодрама, где за одним счастливым финалом следует другой,

Flickr: Pool Photo 
еще более счастливый. Шубка, кофточка, маечка, юбка, колготки… Что там говорит обманщица-статистика? Кто самые лучшие любовники в мире? Итальянцы? Греки? Хотел бы я посмотреть на грека, который, задыхаясь от вожделения, будет продираться сквозь весь этот ворох галантереи. Это тебе, братец, не хитоны и не туники. А наш Ромео из Средней полосы сосредоточенно пыхтит и знай себе работает плохо слушающимися пальцами. Шубка, кофточка, маечка, юбка… В перерывах еще и покурить успевает, и шампанского налить, и о работе расспросить.

А первый снег! Эротично? Еще как! Я когда на него смотрю, всегда о женском теле думаю. А морозный румянец на щеках девушек! Лучше всякого макияжа. А ранние сумерки! Кажется, в это время года вообще не светлеет. И не надо. Это сама природа подсказывает нам, что в принципе и в темноте могут занятия найтись.

А как здорово в ноябре назначать свидания в теплых уютных кофейнях, греть руки о чашку с дымящимся кофе, посматривать за окно, где в свете уличных фонарей в порывах ветра кружат снежинки, и болтать о всякой всячине – о фильмах, о книгах, о скором Новом Годе, о королях и капусте. А потом отвозить девушку до дома, стоять в пробке, слушать музыку по радио, провожать до подъезда, зябко поводить плечами, говорить, что неплохо было бы выпить еще чашку кофе, чтобы согреться. А потом шубка, кофточка, маечка, юбка…




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Петр Завертаев • 26.11.2007
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>