]]>
]]>


19.04.2016 11:35

Любовь королевы


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Еоролева Елизавета II никогда не даёт интервью и всю жизнь тщательно охраняет свою частную жизнь. Однако сейчас на аукционе продаётся её письмо, в котором она описывает, как она и принц Филип влюбились друг в друга. Письмо описывает их отношения со дня их первой встречи, хотя она сама не уверена когда именно это произошло, пишет Русская служба Би-Би-Си.

Она написала это письмо на двух страницах в 1947 году, когда ей был 21 год и она ещё был принцессой. Письмо адресовано писательнице Бетти Спенсер Шоу и было написано за несколько месяцев до свадьбы с принцем Филипом.

В письме она пишет, что "насколько я помню, я встретила Филипа в первый раз, когда он был в Королевском военно-морском колледже, в Дартмуте, в июле 1939 года, незадолго до войны (Мы, может быть, встретились и раньше во время коронации или свадьбы герцогини Кентской, но я этого не помню)".

"Мне было 13, а ему 18. Он был кадетом. Он стал служить в военно-морском флоте, и после начала войны я с ним встречалась редко, два или три раза в год". "Потом, когда мои дядя и тётя, лорд и лэди Мантбаттен уезжали, он проводил с нами уикэнды в Виндзоре", - говорится в письме.

Она описывает, как стало ясно, что они поженятся, хотя свадьбу надо было отложить до окончания её визита в ЮАР в 1947 году: "Мы подумывали о свадьбе, но мы не могли ничего по этому поводу сделать до окончания моего визита в ЮАР – частично так как я уезжала за границу, а частично потому, что мне ещё не исполнился 21 год. Когда мы вернулись домой – я точно не помню, но никто и не думал о “согласии” – это [свадьба] было неизбежно".

Она также пишет, как любила танцевать с Филипом, и как тот любил водить автомобиль. "Филип очень любит водить машину, и он ездит на большой скорости!" - пишет будущая королева.

Это письмо будет продано на аукционе 23 апреля. Ожидается, что оно будет продано за сумму в 800 – 1200 фунтов стерлингов.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: любовь, знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>