]]>
]]>


21.04.2016 11:54

Отречение от престола


© iStock
© iStock
В СМИ регулярно появляются новости о том, что королева Великобритании так устала, что готова отречься от престола. Шутка ли, Елизавета взошла на престол в 1952 году в возрасте двадцати пяти лет, а этим летом ей исполнится уже 90! Но, несмотря на разговоры о возрасте, Елизавета II всё ещё правит Соединённым Королевством.

Тем не менее, в западной прессе снова появились сообщения о том, что монархиня собирается назвать своего наследника, пишет Woman.ru. К удивлению многих, это, по слухам, будет не сын Елизаветы, принц Чарльз, а её старший внук, принц Уильям. Как сообщает американский таблоид Globe, со ссылкой на источники в Букингемском дворце, Елизавета II уже дала указания своим помощникам, чтобы те подготовили все необходимые документы.

По слухам, королева чувствует себя виноватой перед внуком и хочет, чтобы коронация принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась в день смерти принцессы Дианы – 31 августа 2016 года.

Источники утверждают, что Елизавета II сама сообщила герцогу и герцогине Кембриджским эту невероятную новость прямо накануне их официальной поездки в Индию.

"Принц Уильям и Кейт Миддлтон были в шоке от таких новостей. Они думают, что совсем к этому не готовы. К тому же, они рассчитывали, что они смогут уделить достаточно времени детям, прежде чем брать на себя ответственность и решение государственных вопросов в статусе короля и королевы. Но Кейт и Уильям обожают Елизавету, поэтому сделают всё, как она захочет", – рассказал инсайдер изданию.

По слухам, Елизавета II устала от скандалов, в которые её постоянно втягивают любимый сын и его супруга. К тому же, она совершенно не видит в своём отпрыске настоящего правителя. Королева считает, что страной должен править сильный и уверенный в себе человек. И, говорят, принца Чарльза Елизавета таковым не считает.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, политика




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>