]]>
]]>


18.05.2016 11:13

Знаменитости под охраной


© iStock
© iStock
Специально обученные соколы отгонят чаек от знаменитостей в каннском отеле Grand Hyatt Hotel Martinez. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на портал The Local, птицы уже приступили к выполнению своих обязанностей.

По словам профессионального сокольника Кристофа Пюзена, в отеле проживают пять птиц. Они натренированы летать над зданием на высоте примерно 150 метров. "Чайки видят хищников и держатся подальше", — пояснил он.

При этом соколы не представляют опасности для гостей отеля. "Мы их кормим, заботимся, да и как добыча мы будем очень большими", — добавил Пюзен.

Он отметил, что чайки не боятся человека, поскольку люди их постоянно прикармливали. В итоге птицы пытаются стащить стейки или орехи прямо с тарелок гостей отеля. "Весящая килограмм чайка садится на стол, опрокидывая бокалы, — учитывайте, что знаменитости выходят на красную дорожку в уникальных нарядах — если напиток прольется на одежду, все пропало", — добавил специалист.

69-й Каннский киносмотр открылся на Лазурном берегу 11 мая. Первый фильм, который увидели зрители, — романтическая комедия Вуди Аллена "Светская жизнь". В спецпрограмме "Особый взгляд" представят картину Кирилла Серебренникова "(М)ученик". Фестиваль продлится 12 дней.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, знаменитости, конкурсы и фестивали




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>