]]>
]]>


27.05.2016 11:52

Айфон Рембрандта


twitter.com/Lesism
twitter.com/Lesism
Глава фирмы Apple Тим Кук рассказал, что во время визита в Амстердам разглядел айфон на картине Рембрандта XVII века. Изображения известной работы мастера моментально разлетелись по Сети, превратившись в мем, сообщают Вести со ссылкой на CNBC.

На вопрос телеведущего канала CNBC, знает ли Кук, когда был изобретен iPhone, глава Apple ответил, что до недавнего времени был в этом уверен, однако после визита в Амстердам начал сомневаться в собственной осведомленности по этому вопросу.

"Мы с Нелли пошли в музей посмотреть картины Рембрандта, и я пришел в шок, увидев айфон на полотне XVII века", — рассмеялся Кук.

Это не первая мистификация, связанная с продукцией Apple, о которой зарубежные СМИ писали в последнее время. В мае житель Мексики, купивший айфон в официальном "яблочном" магазине, обнаружил на нем фотографию призрака.

Тим Кук работает в Apple с 1998 года. В 2011-м он занял пост гендиректора компании, сменив ушедшего в отставку по болезни Стива Джобса.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, искусство




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>