]]>
]]>


31.05.2016 11:12

Ночь в спальне леди Ди


wikimedia.org
wikimedia.org
Путешественникам предложили провести ночь в спальне британской принцессы Дианы в Уэльсе. Ночлег в поместье семьи Спенсер обойдётся паре путешественников в 40 тысяч долларов, за группу до 18 человек нужно будет отдать 250 тысяч. Сдать часть особняка в аренду решил брат принцессы Чарльз Спенсер. Отмечается, что все вырученные деньги пойдут на благотворительность, сообщает Lenta.ru.

Расположенное в Нортгемптоншире семейное поместье Элторп занимает территорию в один гектар. Особняк насчитывает около 30 спален и несколько больших столовых, одна из которых оформлена по образцу бального зала в Букингемском дворце и вмещает более 100 человек. Кроме того, туристы могут почтить память Дианы, которая похоронена здесь на небольшом острове.

Поместье Элторп было открыто для публики спустя год после гибели Дианы, в 1998 году. Ежегодно в июле и августе здесь проводится серия экскурсий, на которых посетители могут ознакомиться с обстановкой особняка, прогуляться по саду и побывать в конюшнях. Кроме того, на территории усадьбы проводятся литературные и кулинарные фестивали.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, бизнес




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>