]]>
]]>


16.06.2016 11:58

Монахиня из Болливуда


© iStock
© iStock
Популярная в недавнем прошлом актриса и модель, звезда Болливуда София Хайят объявила в своем блоге, что решила отдохнуть от мирской суеты и стать монахиней. Она взяла себе новое имя: мать Гая София.

Многие поклонники талантов Софии выразили разочарование по поводу ее решения. Другие стали насмехаться над ней. В числе насмешников, как отмечает NEWSru Israel со ссылкой на сайт Bollywood Life, оказался Вивек Мишра – актер, каскадер и спортсмен, прославившийся в последние годы как "гуру голой йоги".

Мишра, опубликовавший открытое письмо на эту тему, упрекает Хайят в том, что после того, как ее "недолгая слава была предана забвению", бывшая актриса решила привлечь к себе внимание мнимой религиозностью. "Где это видано, чтобы монахиня использовала социальные сети, чтобы обнародовать подобное, отправляется на реалити-шоу, смеется выходя к публике и проводит пресс-конференцию?" – пишет он.

Вивек Мишра уверен, что София Хайят затеяла очередную PR-акцию: после того, как ее эротические снимки перестали воодушевлять поклонников в соцсетях, она сочла более волнующим одеяние монахини. Актер советует своей бывшей коллеге перестать морочить голову публике и заняться благотворительностью, если она действительно озабочена своим духовным ростом.

Сама София объяснила свое решение постричься в монахини тем, что больше не испытывает никаких сексуальных желаний и решила прислушаться к зову сердца. При этом на пресс-конференции, о которой пишет Мишра, она продемонстрировала два грудных импланта, с которыми рассталась, решив посвятить себя святому служению.

Несмотря на популярность Софии Хайят, достоверно известно про нее немногое. Даже год рождения в разных источниках отличается на 10 лет: от 1984 до 1974 (что больше похоже на правду). Она является подданной Великобритании. Во всех биографиях указано, что София южно-азиатского происхождения. Но при этом не утверждается, что она родом из Индии. Кем были ее родители, неизвестно. Хайят имеет диплом о высшем образовании в области музыкального и актерского мастерства, изучала в течение семи лет "технику Майзнера". Снималась в фильме "Дневник бабочки", а также в нескольких британских и индийских сериалах и в телешоу "Bigg Boss 7". Попадала в топы сексуальных рейтингов Vogue и FHM.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, религия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>