]]>
]]>


30.06.2016 11:09

Пора на работу!


wikimedia.org<br><br>
wikimedia.org

Российская супермодель Наталья Водянова спустя три недели после родов вернулась к работе. Звезда уже успела поучаствовать в показе. Поклонники же отметили прекрасную фигуру модели, пишет Informing.ru .

34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребеночка. Но, как оказалось, супермодель и не думает отсиживаться в декретном отпуске. Через три недели после родов Наталья приняла участие в показе весенне-летней коллекции 2017 от модного Дома Givenchy. На показе модель предстала во всей красе. Идеальную фигуру модели отметили все поклонники и зрители. Огорчило поклонников только одно - образ, в котором предстала Наталья. Прилизанные волосы и белое платье странной формы не пришлось по вкусу фанатам супермодели.

Сама же можель наполнена энергией и силами. Недавно Водянова выложила в сети Instagram видео, где она вместе с моделью Мариейкарлой Босконо наносят макияж. "Пора на работу!", - подписала видео Наталья.

Напомним, 4 июня 2016 года на свет появился сын Натальи Водяновой и Антуана Арно. Мальчика назвали Романом.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, беременность и роды




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>