]]>
]]>


12.07.2016 11:45

Образ русской Барби


http://www.nakedheart.org
http://www.nakedheart.org
Топ-модель Наталья Водянова станет прообразом первой куклы Барби—россиянки. Об этом манекенщица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, пишет "Лента.ру".

"Часть средств от продажи куклы пойдёт в Фонд "Обнажённые сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей", — написала Водянова.

Модель сообщила, что производящая игрушку американская компания Mattel объявила о выпуске новой куклы на благотворительном вечере Love Ball. По словам Водяновой, Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом. Её можно будет купить в 2017 году.

Кукла Барби впервые была выпущена в 1959 году в США, в штате Висконсин. Её придумали Рут и Эллиот Хэндлеры, сооснователи компании Mattel. Полное имя Барби — Барбара Миллисент Робертс.

Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" — международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, бизнес, благотворительность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>