]]>
]]>


21.07.2016 11:44

Отгул в честь мафиозо


© iStock
© iStock
Сразу несколько индийских компаний решили дать своим работникам отгулы, чтобы те смогли сходить в кино на премьеру фильма "Кабали" со звездой Болливуда Раджникантом в главной роли.

Руководители компаний посчитали, что в пятницу, когда разрекламированный фильм выйдет на экраны, многие все равно прогуляют работу ради просмотра картины. А поклонники Раджниканта из города Ченнаи даже начали сбор подписей под петицией с просьбой объявить 22 июля, день выхода фильма в прокат, официальным выходным, пишет newsru.com со ссылкой на Русскую службу BBC.

Издание отмечает, что в рекламной кампании к выходу "Кабали" принимает участие авиакомпания Air Asia: на рейсах между Бангалором и Ченнаи пассажирам подают любимые блюда популярного актера.

"Кабали" - гангстерская драма на тамильском языке. Раджникант сыграл в ней пожилого мафиозо. Актер, настоящее имя которого Шиваджи Рао Гаеквад, снимается в кино с 1970-х годов, к настоящему времени на счету 66-летней звезды более 150 картин. В Индии он считается культовым артистом.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, кино и мультфильмы, традиции




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>