]]>
]]>


22.07.2016 11:53

Покемон-матч


http://gagadget.com
http://gagadget.com
Генеральный директор российского подразделения Burger King Дмитрий Медовый направил письмо президенту "Макдоналдс-Москва" Хамзату Хасбулатову с предложением помериться силами в охоте на покемонов в Pokemon GO. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Бургер рус", поступившем в редакцию lenta.ru.

Поединок предлагается провести на нейтральной территории, равноудаленной от ресторанов обоих сетей. Проигравший должен будет отработать день в одном из ресторанов своей сети, переодевшись в женскую одежду.

Для подготовки к турниру компания наняла Медовому персонального тренера, сообщили в компании.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Приложение запустили 6 июля, за короткий срок оно приобрело широкую популярность по всему миру. Суть игры заключается в поимке карманных монстров с помощью смартфона. Чтобы найти покемона, игроки должны перемещаться по городу в реальности.

Официально приложение можно скачать в США, Германии, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико. В России релиза пока не было.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, игрушки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>