]]>
]]>


17.08.2016 12:15

Не болтай!


Оксана Григорьева и Мел Гибсон, фото © iStock
Оксана Григорьева и Мел Гибсон, фото © iStock
Апелляционный суд Калифорнии постановил, что актер Мел Гибсон больше не должен своей бывшей подруге Оксане Григорьевой 500 тысяч долларов, сообщает Lenta.ru.

Суд посчитал, что женщина нарушила соглашение между бывшими возлюбленными, согласно которому Григорьева была обязана не распространяться об условиях расставания. В 2013 году она дала интервью Говарду Стерну, в котором рассказала, что поводом для расставания пары стало домашнее насилие.

В 2011 году Гибсон и Григорьева договорились, что актер выплатит бывшей подруге 750 тысяч долларов отступных по частям. Треть суммы была перечислена ранее.

Гибсон и Григорьева стали выходить в свет вместе в 2009 году (артист в это время разводился с первой женой Робин, брак был расторгнут только в 2011 году). У американца и россиянки успела родиться дочь Люсия. Вскоре Григорьева обвинила бой-френда в домашнем насилии, и пара распалась.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, деньги




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>