]]>
]]>


17.08.2016 11:34

Кокаиновая Грисельда


Грисельда Бланко, wikimedia.org
Грисельда Бланко, wikimedia.org
HBO, выпустившая такие проекты, как «Игра Престолов» и «Кремневая долина», в скором времени запускает новый проект, где главная роль должна достаться певице и актрисе – Джей Ло, сообщает РИА "Свежий ветер".

Сюжет фильма расскажет историю Грисельды Бланко, которую в свое время называли Кокаиновой королевой. Наркобаронесса, одна из первых, построила огромный бизнес на торговле наркотиками и с легкостью экспортировала товар из Колумбии в Америку.

В 70-80 годах во Флориде Грисельда была наиболее могущественным криминальным авторитетом. В дополнение к главной роли Лопес выступит продюсером.

"Я давно увлечена историей жизни этой женщины. Несмотря на то, что она делала не очень хорошие вещи, я все равно восхищаюсь ею. Создать проект вместе с HBO – это огромный успех", - прокомментировала актриса.

Продюсерская компания Nuyorican Productions, основателем которой и является Джей Ло, и Бенни Медина всерьез настроены на новый фильм и постараются сделать его в лучших традициях. Пока точно не известно о дате выхода фильма и даже о точном его названии. Предположительно, он будет называться "The Cocaine Godmother", но скорее всего, это рабочее название. Так же над фильмом будет работать Элейн Голдсмит-Томас, Джули и Рик Йорн.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, кино и мультфильмы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>