]]>
]]>


31.08.2016 11:17

Выпускной в летней школе Z’S MODELS


 
 
В агентстве моделей Z’S MODELS прошел выпускной экзамен летней школы-студии. Начинающие королевы подиума продемонстрировали грацию и пластику в стилистике культового мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты". Все "невесты" получили высокие балы строгой приемной комиссии под председательством бессменного Славы Зайцева.

Как всегда в школе-студии Z’S MODELS, выпускной экзамен - это феерическое шоу, в котором кроме дефиле, поражающего разнообразием способов передвижения по подиуму на высоких каблуках, используются выразительные спецэффекты, фото и видео, подготовленные к экзамену, создаются инсталляции.

Все модели получили дипломы, в которых указано, что они прошли курсы по сценической пластике (дефиле), актерскому мастерству, основам работы перед фотокамерой и освоили искусство макияжа.

Педагоги агентства остались довольны результатами работы с начинающими моделями, как подчеркнула директор агентства Екатерина Пантелеева: "видимо самые трудолюбивые девушки умеют так усердно заниматься в летнее время". Несколько девушек ещё до получения дипломов были приглашены для участия в показах и фотосъемках.

А через несколько дней, уже 3 и 4 сентября начинается отбор девушек и юношей в новые группы школы-студии Z’S MODELS.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, досуг, знаменитости, дизайн, обучение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>