]]>
]]>


08.09.2016 11:12

На медведя с голыми руками


© iStock
© iStock
Пожилой житель Японии сумел отбиться от напавшего на него гималайского медведя.

Как сообщает Росбалт со ссылкой на The Mainichi, 63-летний мужчина рыбачил в провинции Гума, когда на него внезапно напал двухметровый медведь. Рыбак оказался обладателем черного пояса по карате и применил свои навыки в борьбе с хищником. У каратиста не было при себе никакого оружия, однако ему удалось несколько раз надавить животному на глаза. После этого медведь убежал.

Отмечается, что мужчина получил незначительные травмы от зубов и когтей зверя, но смог добраться до ближайшей больницы самостоятельно.

Власти провинции предостерегли жителей от нападения медведей и усилили меры безопасности. Местный охотничий клуб пообещал расставить капканы.

Ранее, в середине августа, сообщалось, что в сафари-парке в японской префектуре Гума на сотрудницу парка напал гималайский медведь. Он нанес женщине несовместимые с жизнью травмы.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>