]]>
]]>


15.09.2016 11:15

Любовь Бандераса


Антонио Бандерас<br>wikipedia.org
Антонио Бандерас
wikipedia.org
Актёр и продюсер Антонио Бандерас, приехавший в Москву на открытие собственной фотовыставки Women in Gold, презентацию парфюма и для участия в благотворительной акции, оценил российских женщин, сообщает "Лента.ру".

Отвечая на вопрос о представительницах прекрасного пола в России, Бандерас заявил: "Они волшебные!" "И у них, безусловно, своя неповторимая магия", — добавил актёр.

Он также рассказал, что женщины вдохновляют его на протяжении всей жизни. "Своей выставкой и фотоработами я лишь хотел показать, насколько разными бывают женщины, и признаться наконец, как сильно я их люблю", — пояснил Бандерас.

Кроме того, он посчитал, что не слишком соответствует статусу секс-символа Голливуда. "Положа руку на сердце, вряд ли я уж такой великий соблазнитель. Я пытаюсь быть самим собой, настоящим, искренним", — сказал Бандерас.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, выставка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>