]]>
]]>


22.09.2016 11:56

Накричать на Кейджа


wikimedia.org
wikimedia.org
Российские разработчики Игорь Терехов и Евгения Марухина совместно со своим немецким коллегой Дэвидом Саймонсом создали сайт The Nic Cage Rage Page, на котором все желающие могут покричать на актёра Николаса Кейджа, пишет "Лента.ру".

По словам создателей сайта, их забавляет распространённый мем о том, что в каждом своём фильме Кейдж обязательно срывается на крик. Поэтому они придумали сервис для тех, "кто хочет освободить своего внутреннего Кейджа". "Однажды я сидел на работе и понял, что всю свою жизнь хотел орать как Кейдж. Изложил эту мысль Евгении, и она сказала, что необходимо измерять громкость крика пользователей. Так и родился сайт", — рассказал Саймонс.

Портал предлагает пользователям включить микрофон, а после этого накричать на актёра, который оценит громкость голоса по специальной десятибальной шкале. По словам Саймонса, большинство юзеров набирают от 4 до 6 баллов по шкале Кейджа, но некоторые "умудряются наорать на 8 баллов".
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, интернет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>