]]>
]]>


28.09.2016 11:47

Люсю не замажешь


www.instagram.com/zoomstreetart
www.instagram.com/zoomstreetart
Портрет выдающейся актрисы Людмилы Гурченко, нарисованный уличным художником Zoom на стене дома на Садовнической набережной в Москве, зажил своей жизнью. Рисунок проступил сквозь краску, которой изображение закрасили коммунальщики, сообщает newsru.com.

"Закрашенный властями пару недель назад портрет Людмилы Марковны начал жить своей жизнью. Косметические масла, входящие в состав губной помады, все явственнее проступают сквозь слой муниципальной краски", - иронизирует художник в Instagram.

Поклонница культовой артистки Ольга Табунщикова констатировала в Facebook: "Гурченко просто так не замажешь. Масла и красители, что были в помаде, плевать хотели на дурацкие правила. Портрет проступил и с каждым днем становится все ярче. Ибо".

"Гурченко жива!" - восхищаются пользователи соцсетей.

Ранее уличный художник рассказал в соцсети, что на портрет Людмилы Марковны у него ушло 12 тюбиков губной помады. Рисунок был создан три недели назад и располагается по адресу Садовническая набережная, 62, строение 8.

А неподалеку, на Садовнической набережной, 8, Zoom нарисовал Василия Шукшина, обнимающего березу. Этот портрет также оказался закрашен. Ранее художник изображал и других звезд отечественного кинематографа, например, на пересечении Павловской улицы и 3-го Павловского переулка в пальто и шапке мылся Ипполит из "Иронии судьбы", сыгранный Юрием Яковлевым, на Люсиновской был изображен Алексей Смирнов в образе напарника Шурика. А на Никольской Нонна Мордюкова была нарисована с повязкой добровольного дружинника в компании с двумя имперскими штурмовиками.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, дизайн, кино и мультфильмы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>