]]>
]]>


11.01.2017 20:41

«Бранджелина» единым фронтом


http://jezebel.com/
http://jezebel.com/
Спустя почти четыре месяца с момента объявления о разводе, Анджелина Джоли и Бред Питт наконец достигли соглашения.

Оно касается сохранения истории их отношений вдали от чужих глаз. Поклонникам звезд придется ждать годы (а может, и десятилетья?) прежде чем общественности удастся пролить хоть немного света на то, что все-таки стало причиной развода легендарной «Бранджелины».

Официальные представители пары заявляют, что Анджелина, Бред и их адвокаты подписали соглашение о сохранении статуса неприкосновенности частной жизни супругов, информации о разводе и детях.
В соглашении сказано, что «родители обязуются выступать по этим вопросам единым фронтом».

При этом буквально на прошлой неделе Анджелина заявляла, что поначалу «Бред был в ужасе, оттого, что публика узнает всю правду о разводе». Адвокаты Джоли были уверены, что Бред преследует собственные цели, стремясь скрыть правду. Питт с тех пор не проронил ни слова. С учетом достигнутого соглашения о конфиденциальности, можно сделать выводы, что обоим в паре есть что скрывать. И теперь это признала Джоли. Так или иначе, все это больше напоминает сознательное разобщение, а не «единый фронт».
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>