]]>
]]>


В какую кухню податься?



20 октября отмечает Международный день повара. Профессия сия, надо отметить, непростая. Угодить всем бывает непросто. Одним подавай изысканные трюфеля, другие предпочитают простейшие котлеты, третьи вообще увлекаются только сыроедческими блюдами. Задумаешься об этом, и сразу начинаешь уважать кулинарных мастеров, потому что они из простых продуктов порой творят совершенно удивительные блюда, вкусовые ощущения от которых ещё долго хранятся в памяти и вызывают желание вновь и вновь вкушать кулинарный шедевр. А какая кухня, как вам кажется, заслуживает вашего максимального внимания?


facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>