]]>
]]>


Все статьи по теме напитки:

 
Новости / 17.01.2017

Странные соки

 
 
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017 Марина Левичева

Пятёрка для сугреву. Греющие рецепты


Cегодня существует два совершенно равноправных рецепта глинтвейна – с алкоголем и без. Мы же предлагаем вам попробовать рецепт, отличный от классического.
 
 
№ 3 ( 2793 ) / 11.01.2017 Юлия Шералиева

Напитки зимы. Для тех, кто любит погорячее


B мире есть множество рецептов вкусных и легких в приготовлении, разнообразных горячих напитков, благодаря которым зимой можно отлично согреться.
 
 
№ 244 ( 2787 ) / 27.12.2016 Дмитрий Пэн

Эстафетная палочка. Коктейли Петуха и Обезьяны


Эстафетной палочкой в беге годов от Обезьяны к Петуху может стать волшебный фужер коктейля. Обезьяна будто рождена для шейкера. Смешивать всевозможные напитки в один – забавно и приятно. Так и получается коктейль.
 
 
№ 241 ( 2784 ) / 22.12.2016 Наталия Антонова

Русский сбитень. Наш ответ глинтвейну


С наступлением холодов многие из нас готовят всевозможные согревающие напитки. Особенно популярен глинтвейн. Но ведь на Руси был собственный напиток из воды, мёда и пряностей. Назывался он сбитень.
 
 
№ 234 ( 2777 ) / 13.12.2016 Мария Крижевич

Бокал здоровья и красоты


Зима – тяжелое время для нашего организма. Иммунитет ослаблен, подвергается постоянным атакам холода и опасных патогенов. Можно проводить курсы приема витаминов, а можно получать те же витамины из вкусных и полезных напитков.
 
 
Новости / 07.12.2016

Пейте, люди, молоко!

 
 
Новости / 14.11.2016

Дрожжи из прошлого

 
 
Новости / 10.10.2016

Еще кофе?

 
 
№ 187 ( 2730 ) / 06.10.2016 Мария Крижевич

Великая сила чая


Чай, пожалуй, самый известный суперпродукт. Тягаться с ним может только виноградное вино. В чем его секрет? Во-первых, он подходит всем (аллергия на чай практически не встречается), а во-вторых, это кладезь полезных веществ.
 
 
Новости / 29.09.2016

Беспохмельный алкоголь

 
 
Новости / 29.09.2016

Чай плюс парфюм

 
 
№ 178 ( 2721 ) / 23.09.2016 Ольга Думкина

Медовая осень. Сладкое лекарство


Пусть ваша осень с такими лёгкими в приготовлении натуральными и полезными помощниками для здоровья будет активной и здоровой!
 
 
№ 174 ( 2717 ) / 19.09.2016 Наталия Антонова

Третьим будешь? Cам себе винодел


Вино не боится старости. Этот продукт старость делает прекрасней и дороже. Возраст самой старой бутылки вина в мире, по словам учёных, насчитывает 1690 лет.
 
 
№ 173 ( 2716 ) / 16.09.2016 Роман Широков

Английский полдник. Традиционный файф-о-клок


В английском чаепитии соединились любовь англичан к церемониям, их завзятый консерватизм, пуританская неприхотливость в еде, но при этом подчёркнутая аристократичность.
 
 
№ 173 ( 2716 ) / 16.09.2016 Анастасия Денисенкова

Чайная трапеза. Блюда с заваркой


Возможно, всё это уже придумано задолго до моего появления на свет, но в таком случае я упрямо стала изобретать свой велосипед, пробуя готовить разные продукты с использованием разных сортов чая.
 
 
№ 173 ( 2716 ) / 16.09.2016 Мария Васильева

Семьёй у самовара. По русскому обычаю


Кстати, вопрос "выпьешь что-нибудь?", характерный для западной культуры, в России практически не прижился. У нас обычно спрашивали и спрашивают "хочешь чаю?".
 
 
№ 173 ( 2716 ) / 16.09.2016 Б. Ф. Строганов

Вода и лист. Заповеди правильного чая


Чтобы в Москве, Санкт-Петербурге или в любом другом городе нашей страны вы насладились изысканным вкусом чая, как могли бы сделать это в Пекине, Гонконге или на Тайване, необходимо строго придерживаться некоторых правил проведения чайной церемонии.
 
 
№ 173 ( 2716 ) / 16.09.2016 Дарья Власюк

Покровитель церемонии. Тот, кто на досочке живёт


Если вы когда-нибудь были свидетелем традиционной китайской чайной церемонии, то наверняка могли заметить одного её весьма интересного участника, хранящего таинственное безмолвие. Этот участник — небольшая фигурка человека или животного, скромно пристроившаяся на краешке чабань — чайной доски, на которой мастер разливает чай.
 
 
№ 163 ( 2706 ) / 02.09.2016 Мария Мишина

Целиакия. Жизнь без глютена


Целиакия — это нарушение пищеварения. Заболевание это наследственное, провоцируется потреблением клейковины (или глютена). Внутренняя поверхность кишечника не в состоянии обеспечить всасывание данного компонента продуктов, вызывая многочисленные соматические симптомы.
 


 1  2 3 4 5 6 7
Страницы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>