Нос Меган Маркл стал самым популярным косметическим запросом


В то время как большинство женщин придирчиво рассматривает волосы Меган Маркл, ее макияж, пальто и ее кольцо, некоторые девушки связывают с невестой принца Гарри свою навязчивую идею. Они просят нос Меган.

Нет, не в качестве трофея - они просто хотят, чтобы их собственный нос выглядел похожим на нос мисс Маркл, пишет газета Metro.

По утверждению сертифицированного пластического хирурга доктора Стивена Гринберга, резко возросло число людей, просящих "сделать" им нос, который позволит несколько походить на Меган Маркл. Тенденция появилась около шести месяцев назад, когда отношения между Меган и принцем Гарри начали привлекать внимание общественности.

Очевидно, что особенности Меган затмили красоту Ким Кардашьян (которая долго оставалась самым популярным образцом для запроса на косметическую операцию) - благодаря изящной структуре носа с прямым профилем, благородной горбинкой и изысканным кончиком.

Что интересно, это не идеальный нос. Д-р Гринберг замечает, что, всмотревшись в профиль невесты принца, можно заметить небольшую выемку на носу, но эта особенность прекрасно сочетается с остальной частью лица великолепной девушки.

Но очевидно, что просить нос Меган не означает его получить. То, что прекрасно смотрится на лице одного человека, будет выглядеть абсурдным на другом. А косметическая операция - это, скорее, небольшие улучшения, нежели воссоздание чёткой лицевой структуры лица, подчеркивает специалист.

Кстати, как утверждают посвященные, и сама прекрасная Меган прибегала к услугам пластической хирургии, чтобы добиться такого очаровательного носа. Изначально эта часть лица актрисы была шире, что характерно для мулаток.




красота, знаменитости, косметология