Том Харди сделал тату по эскизу Леонардо ДиКаприо


Том Харди умеет держать слово, пусть и в ущерб собственной привлекательности (хотя мы будем любить его любым). Актер сделал тату по, мягко говоря, корявому эскизу Леонардо ДиКаприо. Зачем - рассказывает Harper’s Bazaar.



История такова. После выхода на экраны драмы "Выживший" Лео уверял, что Тома номинируют на "Оскар". Том же был уверен, что академики обойдут его персону стороной. В итоге актеры заключили пари: кто проигрывает, тот делает тату по эскизу победителя.

ДиКаприо тут же набросал на бумаге фразу для татуировки — Leo Knows All ("Лео знает все"). Харди идею одобрил, но попросил сделать буквы чуть аккуратнее. Об этом Том рассказал в одном из интервью: "Лео очень коряво и от руки нацарапал эту фразу, а я ответил: "Ладно, я сделаю тату, но напиши фразу нормально". А на вопрос журналиста, почему до сих пор не выполнил обещание, честно ответил: "Потому что это отстой".

И все же долг — дело святое. В "Фейсбуке" появилось фото Тома, где на его правом бицепсе красуется тату по эскизу ДиКаприо.



И хотя "Оскара" Харди так и не получил (награда ушла Марку Райлэнсу), но зато слово сдержал.

знаменитости, кино и сериалы, косметология