Медитация и релакс
Вся рабочая неделя с 5 по 11 июля 2021 года пройдет на ущербной Луне, на самой последней ее фазе. Четвертая четверть Луны самая медитативная, не располагающая ни к каким начинаниям и активному образу жизни. Нельзя начинать, зато можно и нужно заканчивать начатое ранее. В субботу – новолуние, начало нового лунного месяца, который, надеемся, будет удачнее старого.



ОВЕН

У типичных Овнов в самом начале рабочей недели прекрасные показатели на решение материальных проблем. Может быть, отдача долга, получение прибыли или хорошие покупки. В любом случае, неделя пройдет на подъеме, в движении. Выходные лучше всего провести дома или на даче, в кругу семьи. В воскресенье устройте себе праздник.

ТЕЛЕЦ

Для Тельцов вся наступившая неделя пройдет очень благополучно, если вы, конечно, типичный представитель своего знака. С самого первого дня вы можете занять лидирующее положение и дома, и на работе. А в середине недели это принесет свои плоды в виде дивидендов. Отдохнуть от трудов праведных можно будет в воскресенье.

БЛИЗНЕЦЫ

В самом начале недели ни моральных, ни материальных выгод от своей деятельности ждать не приходится – просто запас энергии у вас сейчас ограничен. Но уже вечером во вторник к вам обязательно придет второе дыхание, а в среду можно смело наверстывать упущенное ранее. Вторая половина недели будет гораздо лучше первой.



РАК

Не самая лучшая неделя для типичных Раков, только к ее концу вы почувствуете прилив сил и сможете восстановить свое состояние. В ее же середине лучше держитесь в тени и не рвитесь в передовики. Важные дела лучше запланировать на выходные, когда сил будет больше. А если есть возможность, перенесите их на следующую неделю.

ЛЕВ

С первого же рабочего дня, несмотря на ущербную Луну, у вас будет хороший шанс сделать рывок в карьере или бизнесе. Энергия для этого поиссякнет ближе к выходным, поэтому постарайтесь на начало недели запланировать побольше мероприятий. В воскресенье вы почувствуете себя полностью восстановленным и обновленным.

ДЕВА

Кто будет на самом деле фаворитом на этой недели, так это типичные Девы. В первые дни семидневки будут успехи в интеллектуальной деятельности, в образовании. В середине недели наверняка придет удача в деятельности профессиональной. Ближе к концу можно будет связаться с друзьями. Но не забывайте об общепринятых мерах безопасности.



ВЕСЫ

Не занимайтесь ничем опасным в самом начале наступившей недели. Сейчас противопоказана любая деятельность, связанная с риском для жизни. Светлая полоса начинается у вас со среды и не закончится до конца недели. Фортуна поворачивается к вам лицом – можно воплощать в жизнь давно задуманные планы.

СКОРПИОН

Неделя четко делится у вас на две половины. Если в ее начале лучше избегать резких движений и двигаться в унисон со своими товарищами, то ближе к ее концу вы можете позволить себе рывок в своей деятельности. На выходных вам могут предложить поработать, ни в коем случае не отказывайтесь – это наверняка пойдет вам на пользу.

СТРЕЛЕЦ

Конечно, Стрельцы – прирожденные лидеры, и привыкли занимать начальствующие позиции, но в начале этой недели вам лучше быть в подчиненном положении и исполнять чужие приказы, а не командовать самому. К концу семидневки избегайте любого экстрима – не лазайте по горам, не сплавляйтесь по горным рекам, берегите себя.



КОЗЕРОГ

Минувшие выходные уже позади, но для вас, похоже, они продолжаются. Даже на скучной работе можно почувствовать себя в приподнятом настроении, если подходить ко всему нетривиально, творчески. В середине недели вдохновение сменит обычная рутина. Выходные стоит посвятить своей лучшей половине, а чем заняться – решайте сами.

ВОДОЛЕЙ

В понедельник еще не все будет получаться на рабочем месте, поэтому ничего страшного, если начало недели вы посвятите дому и семье. Успехов на рабочем месте вы добьетесь позднее, по крайней мере, уже в среду у вас очень неплохие шансы выйти в лидеры. На выходных проявите заботу о своем здоровье или займитесь наведением порядка.

РЫБЫ

На этой неделе вам лучше будет заниматься своим дачным участком. Все равно на больше успехи на производстве рассчитывать не приходится, даже если начальство с этим не согласно. Ближе к выходным и на вашу улицу придет праздник – вы можете повеселиться сами и повеселить своих близких. Дайте волю фантазии

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология