Думайте и готовьтесь!
Астрологический прогноз на период с 6 по 12 сентября 2021 года.

В самом начале недели, в понедельник, произойдет новолуние – начнется новый лунный месяц. Но это не значит, что надо бросаться реализовывать все свои старые нереализованные еще планы. Наступившая неделя больше подходит для продумывания и подготовки к новым свершениям. А вот для реализации гораздо лучше подойдет следующая неделя.



ОВЕН

Первые дни этой рабочей недели вряд ли доставят типичным Овнам очень много радости и удовлетворения. Ничего страшного, просто не всегда результат от наших действий соответствует вложенным затратам. Со среды обратите внимание на коллектив – возможно, ему потребуется ваша помощь. В пятницу и на выходных откажитесь от любого экстрима.

ТЕЛЕЦ

Начало недели пройдет для вас весело и бодро, если к любому вопросу вы будете подходить нетривиально, что позволит вам справиться со всеми проблемами. Со среды творческой энергии станет слегка меньше – придется больше работать, не ожидая результата. Конец недели следует посвятить своей половине и провести дни дома.

БЛИЗНЕЦЫ

Самое начало недели, скорее всего, не порадует вас высокими результатами на работе, а вот домашние дела будут получаться гораздо лучше. В середине недели ожидается мощный прилив сил и энергии. Теперь у вас должны получаться все запланированные дела. На выходных вам будет не до праздника – лучше заниматься своим здоровьем.



РАК

Первые два дня недели, скорее всего, будут у вас несколько суматошными – готовьтесь к повышенной активности телефона и интернета. Создастся впечатление, что всем от вас чего-то вдруг стало надо. Середина недели обещает быть более спокойной. На первый план выйдут дела дома и семьи. Выходные посвятите веселым мероприятиям.

ЛЕВ

Вряд ли наступившая неделя принесет вам какие-то неприятности. С первых же ее дней, но не в понедельник, можно рассчитывать на какой-то бонус. Возможно, вас отметит начальство, а может, кто-то вернет старый долг. В середине недели ожидается много разъездов, но в пределах городской черты. Пятница и выходные – для домашнего отдыха.

ДЕВА

Типичные Девы – в числе явных фаворитов фортуны на этой неделе. Вы будете лидером во всех начинаниях с первых же ее дней. Поэтому смело проявляйте энергию, и у вас все

обязательно получится. А уже в середине недели можно рассчитывать на заслуженную награду за труды. На выходных можно пообщаться с хорошими друзьями.

ВЕСЫ

Вряд ли будет разумно с первых же дней недели лезть в передовики производства – скорее всего, у вас ничего не получится. Лучше посидеть на скамейке запасных. Со среды начинается ваше время, тогда и можно будет проявить все свои лучшие качества. На выходных будет хорошее время для занятий физической культурой и спортом.

СКОРПИОН

Начало этой недели плохо подходит для сольного выступления, а вот для коллективной работы – самое то. Можно воспользоваться помощью своих друзей и в работе, и в быту. Середина недели будет гораздо менее плодотворной, лучше отдохнуть и не перерабатывать. Второе дыхание обязательно придет в пятницу и на выходных.

СТРЕЛЕЦ

Вся наступившая неделя пройдет для типичных Стрельцов вполне удачно. С самого первого дня вы заработаете вымпел передовика производства и не расстанетесь с ним практически до выходных дней. Сами выходные, начиная уже с пятницы, не очень располагают к активным действиям. В это время лучше отдыхать, а не работать.



КОЗЕРОГ

Если говорить о настоящих любимчиках фортуны на этой неделе, то это, конечно, вы – Козероги. Начало недели – для интеллектуальных дел. Учебный год начнется для вас явно удачно. В середине недели не будет никого лучше вас на рабочем месте. Выходные дни благоприятны для встреч и общения с друзьями, хотя бы по интернету.

ВОДОЛЕЙ

Первые дни наступившей недели вряд ли принесут вам много радости. Во всяком случае, не стоит проявлять в понедельник и вторник ненужного героизма, иначе вы рискуете получить какую-то мелкую травму. Все меняется со среды – вот тогда и можно будет сыграть в орлянку с судьбой. Вы наверняка будете впереди как в учебе, так и в труде.

РЫБЫ

Первые два дня наступившей недели лучше всего посвятить коллективной работе. Сейчас не разумно стоять в стороне от проблем ваших партнеров, почувствуйте себя членом команды. В середине недели стоит проявить осторожность, повышается опасность получить какую-нибудь травму. Зато выходные останутся полностью за вами.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология