Всё складывается!
Неделя - с 6 по 12 декабря 2021 года - начинается в орбисе солнечного затмения, которое произошло накануне – 4 декабря. Поэтому в начале недели поостерегитесь начинать важные дела – если они пойдут не в ту сторону, будет трудно что-то изменить. Вообще, начало лунного месяца вселяет оптимизм. Луна усиленно идет в рост, не обещая нам какие-нибудь эксцессы.



ОВЕН

Вам можно забыть, что буквально на прошлых выходных произошло затмение. У вас все должно очень неплохо складываться в профессиональной сфере, в самом начале недели это точно. В ее середине могут происходить сбои, но товарищи обязательно придут к вам на помощь. На выходных просто отдыхайте, на то они и выходные.

ТЕЛЕЦ

Вся наступившая неделя сложится для типичных Тельцов просто великолепно. Посвятите все ее дни достижению своей заветной цели. В начале недели упор лучше делать на интеллектуальной деятельности. А с середины недели эта цель должна приобрести конкретную земную форму. В субботу, но не в воскресенье, можно общаться с друзьями.

БЛИЗНЕЦЫ

В самом начале недели не стоит рисковать собой даже по крупному – скорее всего, вы ничего от этого не выиграете. С середины недели все меняется – фортуна поворачивается к вам лицом, и у вас все начнет получаться, особенно в профессиональной области. Будет хорошо, если выходные вы так же проведете динамично – пользуйтесь моментом.



РАК

Наступившая неделя начнется для вас не очень хорошо – в понедельник следует отказаться от индивидуальных проектов в пользу коллективных. В середине недели не лезьте на рожон, впрочем, вы достаточно осторожны для этого. Если вам так уж хочется приключений, дождитесь выходных – они полностью к вашим услугам.

ЛЕВ

Лев привык чувствовать себя на вершине пирамиды, но в начале этой недели вам придется побыть в подчиненном положении – иногда это полезно. Середина недели – для коллективного труда, не слишком показывайте свое «я». В самый последний день, в воскресенье, вы наконец-то сможете продемонстрировать, кто в джунглях царь зверей.

ДЕВА

Неделя начинается для вас довольно неплохо – вы полны сил для творческих свершений. Этой позитивной энергии поубавится у вас к середине недели – придется заниматься простой рутинной работой – ну вам и не привыкать. Ближе к выходным вы сможете почувствовать единство с целым – не отрывайтесь от коллектива.



ВЕСЫ

Видимо, на прошедших выходных вы справились еще не со всей работой по дому – в начале этой недели она может отвлечь вас от реальных достижений на производстве. Но вся середина недели в вашем полном распоряжении – на работе вас посетит муза, а если вы будете отдыхать, отдых пойдет вам на пользу. Выходные для собственного здоровья.

СКОРПИОН

Неделя начинается для вас активно, хотя активность будет скорее не физической, а интеллектуальной. Настройтесь на общение и контакты, но вряд ли все они будут действительно полезными. В середине недели ожидается затишье – можно будет заняться вопросами дома и семьи. Ближе к выходным ожидается праздник.

СТРЕЛЕЦ

Начало недели благоприятно для решения материальных проблем. Есть надежда, что они будут решены в вашу пользу. Может быть, вы получите какой-то приз или вам просто вернут долг. В середине недели вам вряд ли дадут посидеть на одном месте – всем от вас что-то будет надо. Отдохнуть в спокойной обстановке можно будет уже в субботу.



КОЗЕРОГ

Если на этой неделе будут распределять призовые места, то вы, скорее всего, окажитесь в числе фаворитов. С самого начала недели можно продемонстрировать всем свои лидерские качества, а люди за вами потянутся. Уже в середине недели можно рассчитывать на заслуженную награду. Всю неделю вы будете в первых рядах.

ВОДОЛЕЙ

В самом начале наступившей недели звезды будут расположены к вам еще не очень хорошо – побудьте в тени своих более удачливых коллег. Все меняется со среды – вот тогда и можно будет продемонстрировать свои самые лучшие качества, причем не только на работе, но и дома. Пожинать плоды можно будет уже на выходных.

РЫБЫ

Не все всегда складывается в нашу пользу – иногда надо не слишком рваться в лидеры, а побыть в общей массе. В начале недели еще можно чего-то добиться при помощи своих друзей, но в ее середине уж точно лучше отдыхать, чем работать. Ваше время начинается с пятницы – на следующей неделе вы будете полны сил и энергии.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология