Четверг: солнечное затмение
Неделя - с 7 по 13 июня 2021 года - обещает быть знаменательной: ровно в ее середине, в четверг, произойдет солнечное затмение, которое, впрочем, не порадует нас своим видом. И слава Богу. После него начнется новый лунный месяц, Луна пойдет в рост. Но это не значит, что можно начинать новые дела. Для их начала Луна должна окрепнуть, а это будет только на следующей неделе.



ОВЕН

Даже если вы не банкир и не финансист любого порядка, в самом начале недели вас ждет безусловная удача во всех материальных делах. Если в середине недели к вам будет приходить разнообразная информация, не стоит принимать ее близко к сердцу. Конец рабочей недели благоприятен для домашних дел. Воскресенье для праздника.

ТЕЛЕЦ

В первые два дня этой рабочей недели вы будете впереди планеты всей, как в рабочих делах, так и в личных, и заслуженное первое место вы вряд ли с кем-нибудь поделите. Неудивительно, что в середине недели вас может настигнуть награда за труды. Вторая половина недели благоприятна для общения. А воскресенье – исключительно для семьи.

БЛИЗНЕЦЫ

В начале этой рабочей недели лучше не вылезать в лидеры и быть на подхвате. Все равно маловероятно, что первые два дня принесут вам моральное или физическое удовлетворение. Только со среды фортуна разворачивается к вам лицом. Вот тогда и покажите все, на что вы действительно способны. Конец недели благоприятен в материальном плане.



РАК

Не самая лучшая неделя ждет типичных Раков, а солнечное затмение как будто это только подтверждает. В первые два дня еще можно что-то сотворить, да и то, в компании единомышленников. Со среды вы, скорее всего, на время просто лишитесь сил. Но с пятницы они опять к вам вернутся и не оставят до следующей недели.

ЛЕВ

Поработайте как можно эффективнее в самом начале этой недели – в понедельник и вторник у вас лучшие показатели на профессиональные успехи. Середина недели лучше подходит для коллективных мероприятий, а если у вас что-то намечено, друзья помогут в реализации задуманного. Конец недели лучше всего провести дома или на собственной даче.

ДЕВА

Если вы нацелены на успех во всех делах, в достижении поставленных целей, эта неделя будет для вас, безусловно, удачной. В начале ее вас ждет успех в получении и переработке информации, а в середине придут успехи и в профессиональной деятельности. На выходных можно связаться с друзьями, не забывая о безопасности.



ВЕСЫ

Начало недели не самое удачное время для типичных Весов – будьте аккуратнее, потому что в понедельник и вторник повышается риск получить бытовую или производственную травму. Со среды все кардинально меняется – не надо бояться проявить инициативу, она будет оправдана. Вторая половина недели благоприятна для карьеры.

СКОРПИОН

Собственные проекты должны отойти на второй план в самом начале наступившей недели. Вам стоит переключиться в это время на дела корпоративные, коллективные – только в них можно добиться какого-нибудь успеха. В середине недели не стоит строить из себя героя, если в том не будет необходимости. Вы воспрянете в пятницу.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы обычно очень не любят быть в подчиненном положении, но в понедельник и вторник вам надо смирить свою гордыню и немного послужить другим людям. В середине недели будут успешны любые коллективные мероприятия. В пятницу и субботу откажитесь от всех рискованных экспериментов. Для этого лучше подходит воскресенье.



КОЗЕРОГ

Даже если вы не художник и не поэт, то есть, не работник творческого цеха, начало наступившей недели будет отмечено именно творческими достижениями. Со среды муза может и отвернуться от вас – придется заниматься самыми обычными рутинными делами. Выходные лучше всего посвятить своей драгоценной половине.

ВОДОЛЕЙ

Понедельник и вторник гораздо больше, чем для дел производственных, подходят для дел домашних. Поэтому стоит правильно распределять свое время, если это, конечно, от вас зависит. Середина недели должна вам точно понравиться. В это время можно и хорошо отдохнуть, и от души поработать. На выходных настройтесь на обычную рутину.

РЫБЫ

В начале этой недели ожидается много звонков и сообщений, достаточно много поездок и встреч по личным и рабочим делам. Гораздо спокойнее выглядит середина недели – от вас все отстанут, и вы сможете переключиться на дела домашние. Пятница и выходные дни принесут элемент радости в вашу жизнь. Можно устроить себе праздник.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология