Рыбы переплюнут Овнов
Вся неделя - с 8 по 14 ноября 2021 года - пройдет на растущей Луне, причем в начале будет первая ее фаза, а в конце – уже вторая, самая благоприятная. Смена четвертей будет в четверг. Людям с заболеваниями желудка и центральной нервной системы не следует выходить из дома без запаса должных лекарств. В пятницу вечером начнутся 9 лунные сутки, одни из самых коварных в месяце.



ОВЕН

Если вы нацелены на карьеру, бизнес, успех в профессиональных делах, неделя должна пройти для вас вполне успешно. Поэтому с самого первого дня не стоит долго раскачиваться, сразу принимайтесь за дело. Энергии вам хватит до конца недели. Иссякнет она только на выходных, вот тогда и можно будет расслабиться и отдохнуть.

ТЕЛЕЦ

На этой неделе вы в числе безусловных фаворитов. В первые ее дни вас ждут успехи на интеллектуальном поприще. А начиная со среды, обязательно придут практические результаты вашей деятельности. Если у вас есть свой бизнес, он будет удачным всю неделю. На выходных можно встретиться со старым другом, не забывая о ковиде.

БЛИЗНЕЦЫ

Если вы задумали что-то авантюрное, для этого плохо подходит самое начало наступившей недели. Вместо того, чтобы достичь хороших результатов, вы рискуете просто получить какую-нибудь травму. Вторая половина недели гораздо перспективнее первой – можно добиться успеха в любых начинаниях. Выходные не для праздности.



РАК

Проведите наступившую неделю, не особенно напрягаясь, потому что рассчитывать на ощутимые результаты сейчас не стоит. В ее начале придется заниматься исключительно коллективными делами – забудьте на время о собственных проектах. В середине недели возрастает риск получить травму – будьте осторожнее. Выходные пройдут удачно.

ЛЕВ

Гордым и эгоистичным Львам начало недели вряд ли придется по вкусу – придется много работать, причем работа эта будет не всегда в радость, и вы почувствуете себя вьючным животным. В середине недели вашего внимания потребуют члены вашего коллектива, забудьте об одиночестве. На выходных откажитесь от любого экстрима.

ДЕВА

Для кого как, а для вас неделя сложится вполне удачно. В первые два дня вас посетит муза, и поэтому начало недели будет плодотворным. Со среды вдохновения поубавится, но для типичной Девы рутинная работа только в радость. Выходные дни посвятите своей лучшей половине, а уж чем вы будете заниматься, решать только вам.



ВЕСЫ

Не делайте далеко идущих планов на первые два дня наступившей недели – скорее всего, они пройдут за решением неотложных домашних дел. Все меняется со среды – у вас будет получаться все, за что вы ни возьметесь, но лучше посвятить это время отдыху. На выходных придется потрудиться, например, можно заняться мелким ремонтом дома.

СКОРПИОН

В начале недели будет много суеты, информации и слухов. Вас могут даже отправить в местную командировку. Короче говоря, придется подвигаться по общественным и личным делам. Отдохнуть от всего этого можно будет во вторую половину недели – видимо, вас призовут семейные дела. Зато выходные пройдут весело, на ура.

СТРЕЛЕЦ

Если у вас есть материальные проблемы, для их решения подходят первые дни наступившей недели. Возможно, вы купите то, что давно приметили для себя. Со среды проснется телефон, и вплоть до выходных он не оставит вас в покое. Субботу и воскресенье можно провести в кругу семьи в стенах собственного дома.



КОЗЕРОГ

Пожалуй, эта неделя пройдет у вас лучше, чем у всех остальных знаков. Благодаря своей инициативности, вы выйдете в лидеры, как в быту, так и на работе. Проявляйте больше активности, ее хватит на всю рабочую часть недели. На выходных хорошее время выехать на природу с друзьями, если, конечно, позволит погода. Если нет, общайтесь на здоровье.

ВОДОЛЕЙ

Эта рабочая неделя делится у вас на две половины. Одна пройдет со знаком «минус», другая со знаком «плюс». Поэтому, на начало недели не стоит планировать что-нибудь важное. Зато со среды к вам придет второе дыхание, и все у вас получится. Выходные дни стоит провести активно, например, в занятиях спортом на открытом воздухе.

РЫБЫ

Если даже у вас есть цели победить всех, на этой неделе у вас вряд ли это получится. Если в первые дни еще можно рассчитывать на помощь ваших товарищей, то со среды по пятницу вам лучше просто отдыхать и не перетруждаться. Все меняется в выходные – в своей активности вы переплюнете даже Овнов, так что будьте смелее.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология