Праздничная коллекция Славы Зайцева
Зимой самые простые вещи воспринимаются подарком, а тем более - показ мод, и особенно в Доме моды Славы Зайцева , где не показ - а спектакль, и модели - актеры.



Играет всё. Главная роль - у вещей. Платье здесь может быть страстным и отчаянным, хлястик - дерзким, карман - злобным, а девушки и юноши в пальто или костюмах, например, кажутся и любимыми, и одинокими, и веселыми, и мудрыми… Язык моды, разработанный Славой Зайцевым, - уникален и не прост. Все его работы, прежде всего, о нём самом, о том, чего в его жизни не было, что было, как он этого достиг и кому это в радость.



Чувство юмора - не последний штрих в подаче коллекции. Гротескные формы шляп, яркие аксессуары, объемные валенки - у Зайцева есть множество приёмов, с помощью которых он создаёт хорошее настроение и говорит, как он рад своим зрителям.



В праздничном показе, что нетипично для данного периода творчества модельера, много вещей чёрного цвета, и сам Вячеслав Михайлович предстал в чёрном пиджаке и в чёрной шляпе.



Зал ликовал, почти каждый выход моделей на подиум сопровождался криками "Браво". Классическая, современная и народная музыка, видеоэффекты, белые колонны и красные стулья на подиуме - узнаваемое и неожиданное сопровождение для традиционного шоу в Доме на проспекте Мира. Шляпы для показа сделала Лилия Гуреева, украшения из цветов - Надежда Череда.



После показа все желающие могли померить и купить понравившиеся вещи, чтобы праздник в их жизни не кончался никогда.

мода, знаменитости