Можно всё
Вся неделя - с 11 по 17 октября 2021 года - пройдет на растущей Луне, самой благоприятной в лунном цикле, причем в среду произойдет смена двух фаз – с первой на вторую. Вторая фаза, которую символически можно сравнить с летом, считается самой плодотворной в месяце. Поэтому можно начинать любые долгоиграющие проекты, например, вступать в брак лучше именно на второй четверти Луны.



ОВЕН

Очень даже неплохой выйдет новая неделя для типичных Овнов. В ее начале вы сможете неплохо повысить свой интеллектуальный уровень, а в последствии добиться хороших результатов и в профессиональной деятельности, оставив конкурентов далеко позади. В конце недели обратите внимание на своих коллег – не нужна ли им ваша помощь.

ТЕЛЕЦ

В первый день этой рабочей недели проявляйте повышенную осторожность. Строго соблюдайте ПДД и правила личной безопасности, как на работе, так и дома. Уже со вторника фортуна разворачивается к вам лицом, и вас ждет удача во всех смыслах. Это касается и учебы, и карьеры, смотря чем вы занимаетесь. В воскресенье общайтесь.

БЛИЗНЕЦЫ

Для типичных Близнецов наступившая неделя обещает быть очень неровной. В ее первую половину не стоит рваться на амбразуры, особенно если вас не просят. Соблюдайте повышенную осторожность. С четверга вы почувствуете себя гораздо свободнее. На связь с вами может выйти человек издалека. Потратьте это время на самосовершенствование.



РАК

Первую половину наступившей недели посвятите своим партнерам по бизнесу и личной жизни. В общении, тем не менее, не забывайте о правилах личной безопасности. На второй половине недели есть опасность получить бытовую или производственную травму – соблюдайте элементарную осторожность. Для приключений лучше подойдет воскресенье.

ЛЕВ

Для типичных Львов эта неделя не будет какой-нибудь выдающейся. Лев – самый гордый знак и не любит работать на кого-то. Тем не менее, до среды включительно вам придется проявлять смирение и засунуть свое эго во внутренний карман. Вторая половина недели для коллективных мероприятий. В воскресенье скажите «нет» любому экстриму.

ДЕВА

Может быть, и не с самого утра понедельника, но со вторника точно, первая половина недели должна принести вам много приятных минут. Хорошее время для творчества, а если по каким-то причинам, у вас будут выходные, они тоже не пройдут без следа. Оставьте всю рутину на вторую половину недели. Воскресенье проведите со своей половиной.



ВЕСЫ

Наступившая неделя выдастся у типичных Весов не совсем так, как вам бы хотелось. В ее начале вам стоит обратить внимание на свой дом и семью, а для работы и карьеры это не самое лучшее время. С четверга наступают хорошие дни – вы можете не только воплотить в жизнь свои замыслы, но и неплохо повеселиться. Воскресенье – день здоровья.

СКОРПИОН

В начале новой наступившей недели вас ожидает много поездок и встреч по личным и рабочим делам. Возможно много информации, которая, тем не менее, вряд ли пригодится вам в будущем. Во второй половине недели можно будет отдохнуть от суеты. Посвятите это время семье и дому. Воскресенье для праздничных мероприятий.

СТРЕЛЕЦ

Если до этого не каждая неделя радовала вас своей результативностью и великими успехами, можно считать, что неприятности остались позади. В первой половине недели у вас может случиться какой-то бонус, а в ее второй половине будет много общения, как личного, так и по интернету. Воскресенье для отдыха в кругу семьи и родных.



КОЗЕРОГ

Возможно, понедельник обманет ваши ожидания, поэтому не возлагайте на него больших надежд. Тем не менее, наступившая неделя может стать для вас хорошим трамплином в будущее. Вы можете занять лидирующие позиции, которые до выходных вы вряд ли кому-то отдадите. Выходные – для общения с друзьями, хотя бы по интернету.

ВОДОЛЕЙ

Если вы рассчитываете с первых же дней недели взять быка за рога, лучше умерьте свою прыть: сейчас полезнее посидеть на скамейке запасных и не лезть в передовики. Все кардинально меняется с четверга – приходит второе дыхание, вы выходите на лидирующие позиции. Вторая половина недели пройдет при вашем доминировании.

РЫБЫ

В первую половину недели, с понедельника по среду, вы еще можете добиться каких-то результатов, если заручитесь помощью своих преданных друзей. Постарайтесь большую часть дел запланировать на это время, потому что с четверга у вас наступают не лучшие дни. Только в воскресенье ожидается прилив сил и активности.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология