Адриана Лима больше не разденется "просто так"


Адриана Лима - топ-модель, дольше других (17 лет) прослужившая "ангелом" Victoria`s Secret, заявила, что больше не собирается обнажаться просто так. О чем и сообщила в своем Instagram, пишет InStyle.

Звезда мировых подиумов, на которую мечтают быть похожи миллионы женщин, написала в своем блоге: "Раньше я участвовала в огромном количестве таких вещей, но что-то во мне изменилось. Когда моя подруга сообщила мне, что она не в ладу со своим телом, я вспомнила, что каждый день своей жизни начинаю с вопроса к себе: как я выгляжу?

И в тот момент я поняла, что множество женщин, просыпаясь утром, делают всё, чтобы остаться в рамках стереотипов, навязанных обществом, социальными медиа, модой и так далее. Это неправильно, это вредно для психического и физического здоровья. Поэтому я решила всё изменить. Я больше не буду оголяться без надобности".

Звезда добавила, что делает это не просто так. "Давайте изменим, черт возьми, этот мир! Во имя моей матери, бабушки и всех женщин, которые вынуждены подстраиваться под стереотипы и согласно требованиям обществу".



Многие посчитали, что виной тому может быть вовсе не мнение подруги, ставшее последней каплей. А отношение ее турецкого бойфренда, писателя Метина Хара, который, возможно, в силу боле традиционного восприятия, мог повлиять на мнение модели об обнажении на публике.


мода, знаменитости