Бейонсе и Джей Зи: Отношения не на 100-процентной правде


В откровенном интервью Джей Зи, совсем недавно ставший отцом близнецов, признался, что его отношения с Бейонсе "не были основаны на 100-процентной правде", пишет Jezebel.

В преддверии выхода нового альбома Джей Зи - "4:44", музыкант выпустил видео. В коротком, но оказавшимся очень емком, ролике он рассказал о проблемах в семье.

"Это моя реальная жизнь. И однажды я нашел это прекрасное место. Здесь был построен большой и красивый особняк наших отношений. Но он не был построен на 100-процентной правде, поэтому дал трещину. Некоторые вещи невозможно скрыть, и тогда их видит публика."

Речь о проблемах, с которыми одна из самых богатых пар шоу-бизнеса столкнулась несколько лет назад. Масла в огонь подливал и выход альбома Бейонсе "Lemonade", в котором певица недвусмысленно дала понять, что невероятно переживает в связи с изменами мужа.

По словам рэпера, он умолял Бейонсе дать ему второй шанс и не уходить от него, а сам период восстановления доверия между супругами оказался самым сложным испытанием в его жизни. "Я просто попросил ее: "Не уходи!" - говорит он.

Помимо самого Джей Зи в промо-видео предстоящего альбома "Footnotes for" снялись Уилл Смит, Крис Рок, Кендрик Ламар и другие знаменитости, которые поразмышляли на камеру об отношениях с женщинами, "токсической маскулинности" и прочем.

Откровенное признание - не просто пиар-ход c целью привлечения внимания. Новый студийный альбом певца "4:44" — некое подтверждение верности жене, признание в любви к ней и своеобразный ответ на обвинения в измене, вылившиеся на рэпера год назад.


знаменитости, интервью, музыка, семья