Самое время
Практически вся неделя - с 13 по 19 декабря 2021 года - пройдет на растущей Луне, причем на самой благотворной ее фазе – на второй. Между тем, начинается неделя в 9 лунные сутки, которые считаются, пожалуй, самыми коварными в лунном месяце. На предстоящих выходных полнолуние, после чего Луна начнет стареть. Если у вас есть долгосрочные проекты, реализуйте их на этой неделе.



ОВЕН

Вполне неплохая неделя складывается для типичных Овнов. Уже в ее самом начале вы сможете показать все, на что вы способны. Овны в принципе не любят прятаться за чужими спинами, а на этой неделе вам действительно не стоит это делать. Проявив деловую хватку, вы уже в середине недели можете рассчитывать на награду за труды.

ТЕЛЕЦ

Вряд ли в самом начале семидневки у вас все будет получаться так, как бы вам хотелось. В первые два ее дня лучше вообще сидеть дома и не высовываться, либо побыть в тени своих коллег. Все кардинально меняется со среды – у вас сто процентов появится второе дыхание и пазлы начнут складываться. Выходные так же надо провести активно.

БЛИЗНЕЦЫ

Очень неровной получится неделя для типичных представителей вашего знака. В первые два дня еще располагают к каким-то победам, но вот середина недели больше подходит для отдыха, чем для плодотворного труда. Только в пятницу силы наконец-то возвращаются к вам, поэтому оставьте важные дела на конец недели.

РАК

Вполне неплохая неделя выдается у типичных Раков. С первых же ее дней у вас открывается дорога на первые места пьедестала почета, откуда вас не так-то легко будет подвинуть. Если со среды вашей энергии и поубавится, друзья незамедлительно придут к вам на помощь. В конце недели возможен упадок сил. Выходные – на восстановление.

ЛЕВ

Хорошая неделя ожидает типичных Львов – вы наверняка будете в числе явных лидеров. В самом ее начале может придти важная информация, хотя 9 лунные сутки не располагают к доверию ей. Середина недели весьма благоприятна для карьеры, бизнеса и успехов в профессиональных делах. Расслабиться можно будет на выходных.



ДЕВА

В начале недели увеличивается риск получить какую-нибудь травму, а чтобы этого не случилось, просто соблюдайте меры безопасности дома, на работе и на проезжей части.

Со среды легкие авантюры даже приветствуются, можно быть более смелым. В пятницу можно сделать рывок в карьере. В воскресенье не забудьте позвонить другу.

ВЕСЫ

Понедельник и вторник лучше всего подходят для работы в коллективе, хотя это, конечно, идет вразрез со сложившимися условиями. Даже на удаленке можно оставаться на связи со своими коллегами. В середине недели возрастает риск получить травму, бытовую или производственную. Эта опасность практически исчезает с пятницы и на выходных.

СКОРПИОН

Кого-то, может быть, и страшит монотонная физическая работа, но только не настоящих Скорпионов. Ей может быть посвящено самое начало наступившей недели. Правда, ни морального, ни материального удовлетворения при этом вас может и не посетить. В середине недели придется решать коллективные вопросы. Выходные не для экстрима.

СТРЕЛЕЦ

Несмотря на плохие лунные ритмы, самое начало наступившей недели будет у типичных Стрельцов связано с радостными минутами. Причем это время благоприятно и для работы, и для отдыха. Вдохновение поиссякнет в середине недели – придется переключиться на обычную рутину. Конец недели посвятите своей половине.



КОЗЕРОГ

Начало недели не очень подходит для карьеры, поэтому честолюбивым Козерогам лучше посвятить ее домашним делам и хлопотам. Середина недели будет в этом плане гораздо более оптимистичной и плодотворной, особенно для людей, чья профессия связана с творчеством. Не планируйте ничего на выходные – может быть плохое самочувствие.

ВОДОЛЕЙ

В начале наступившей рабочей недели вас может поглотить водоворот звонков, писем и сообщений. Правда, рассчитывать на обилие полезной информации от всего этого вряд ли стоит. В середине недели можно переключить свое внимание на дом и семью. Конец недели весьма благоприятен для веселья и праздничных мероприятий.

РЫБЫ

Не гнушайтесь никакой физической работы в первые дни наступившей недели, сейчас она пойдет исключительно на пользу. Есть надежда, что она будет щедро вознаграждена. В середину недели на смену физической придет ментальная деятельность, можно узнать что-то новое. Пятницу и субботу посвятите дому и семье. Воскресенье – для праздника

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология