Самая безрассудная фаза Луны
Вся неделя - с 14 по 20 июня 2021 года - пройдет на растущей Луне, причем, на первой ее фазе. Первая четверть символически связана с детством, весной, и так же, как детям, все нипочем, на этой фазе Луны тянет побезрассудствовать, а иногда это выходит боком. В пятницу – смена фаз. Наступает самая плодотворная четверть Луны – вторая. Самый опасный день недели – суббота.



ОВЕН

Какую бы задачу вы ни поставили перед собой, вы обязательно с ней справитесь в самом начале наступившей недели. Причем, справитесь виртуозно, как можете только вы. В середине недели вдохновения поубавится – придется заниматься скучной рутинной работой. На выходных и в пятницу надо жить жизнью своих партнеров.

ТЕЛЕЦ

Понедельник объявлен официальным выходным, и для вас это даже хорошо, ведь все равно на трудовых фронтах вы вряд ли что-то выиграете. То же касается и вторника. Зато домашние дела будут получаться с успехом. В середине недели будет место для творчества. В пятницу и выходные лучше всего заниматься своим здоровьем.

БЛИЗНЕЦЫ

Настоящие Близнецы всегда больше всего ценят общение, и с этой точки зрения неделя начинается для вас вполне благоприятно – контактов будет хоть отбавляй. Если вам захочется тишины, для этого подходит середина недели – до четверга от вас все отстанут. В пятницу и оба выходных дня можно будет повеселиться и повеселить близких.



РАК

Если, вопреки ожиданию, в понедельник у вас будет рабочий день, не беда – уже в начале недели вы можете рассчитывать на материальное вознаграждение за прошлые заслуги. В середине недели будет много звонков, поездок и встреч, только не забывайте о мерах безопасности. Выходные лучше всего провести дома или на собственной даче.

ЛЕВ

Весьма неплохая неделя ожидает типичных Львов. В понедельник и вторник вы будете явным фаворитом во всех начинаниях. Та энергия, которую вы продемонстрируете в начале недели, не иссякнет до ее финала. Правда, физическая активность может смениться интеллектуальной. Выходные благоприятны для загородных прогулок.

ДЕВА

Вероятно, с самого начала недели еще не все заладится, по крайней мере, вам не стоит бежать впереди паровоза и строить из себя супермена. Все меняется со среды – вот тогда можно встать во главе любого процесса и показать всем, кто в доме хозяин. Выходные дни благоприятны для хождения по магазинам и тренировок на свежем воздухе.



ВЕСЫ

Начало недели можно посвятить коллективным мероприятиям и командной работе. А поскольку Весы – это парный знак, вас это должно порадовать. В середине недели вам лучше сбавить активность и не рваться в бой без необходимости – это чревато неприятностями. Проявить свою энергию можно будет ближе к выходным.

СКОРПИОН

Если на вашем производстве объявят соревнование за первое место среди профессионалов, вы, безусловно, возьмете главный приз уже в начале этой недели. Впрочем, в понедельник вы можете поспать подольше. К концу недели сил поубавится – прекрасное время для отдыха в тишине и уюте на лоне природы.

СТРЕЛЕЦ

Вся наступающая неделя обещает быть очень удачной для типичных Стрельцов. В самом ее начале вам будет везти в получении информации – даже лето не повод отлынивать от получения знаний. Середина недели благоприятна для практических результатов. На выходных не забудьте связаться с близкими друзьями, помня о мерах безопасности.



КОЗЕРОГ

В понедельник и вторник не следует брать на себя слишком много – можно заработать травму буквально на ровном месте. Показать, на что вы способны, можно уже в среду – и в учебе (несмотря на каникулы), и в работе вы будете на высоте. Даже на выходных трудовая активность не оставит вас, и вы сможете воплотить в жизнь свои мечты.

ВОДОЛЕЙ

Для всех воздушных знаков эта неделя начинается благоприятно, и Водолей в этом случае не исключение. Во вторник можно будет заниматься исключительно работой в коллективе единомышленников. В середине недели следует быть очень осторожным, чтобы избежать неприятностей. На выходных можно отправиться в путешествие.

РЫБЫ

Наступившая неделя вряд ли принесет типичным Рыбам очень много приятных минут – с самого ее начала вам будет казаться, что всем от вас чего-то надо, что вас превратили во вьючное животное. В середине недели вы рискуете раствориться в коллективе, стать винтиком в отлаженном механизме. На выходных лучше всего оставаться дома.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология