Затмение, которого мы не увидим
Астрологический прогноз с 15 по 21 ноября 2021 года. Последние деньки Луна идет в рост, и уже в среду начинаются дни полнолуния: Луна на эклиптике становится в оппозицию к Солнцу, Земля оказывается между двумя светилами. Точное полнолуние, между тем, произойдет в пятницу 19 ноября. В этот же момент будет лунное затмение. У нас его, по счастью, видно не будет, и это хорошо – затмение обычно очень плохой знак.



ОВЕН

Для типичных Овнов предзатменная неделя должна сложиться очень неплохо: у вас появится прекрасная возможность возглавить любой процесс, хоть дома, хоть на работе, несмотря на то что в ваших лидерских качествах и так никто не сомневается. В середине недели может быть материальная награда за труды. Выходные не для одиночества.

ТЕЛЕЦ

Скорее всего, вы не слишком хорошо отдохнули на выходных днях, поэтому в начале недели у вас все может валиться из рук. Поэтому не берите на себя слишком многого, дайте проявиться вашим товарищам. Силы вернутся в середине недели, тогда и проявляйте свою кипучую энергию. В конце недели не рекомендуются важные покупки.

БЛИЗНЕЦЫ

Очень сомнительно, что наступившая неделя пройдет у вас на все сто. Если в понедельник и вторник вы еще можете добиться каких-то результатов, но, правда, с помощью своих друзей, то середина недели вряд ли ознаменуется действительно крупными успехами. С пятницы откроется второе дыхание. Несмотря на затмение, наступит ваше время.



РАК

Не обходите стороной профессиональные вопросы, потому что в начале недели вы будете фаворитом в гонке по карьерной лестнице. Середина недели выглядит уже не так оптимистично, но если что, коллеги придут к вам на помощь. Только на выходных силы могут оставить вас, поэтому просто расслабьтесь и отдыхайте в тишине и уюте.

ЛЕВ

Лев – один из самых амбициозных знаков, и наступившая неделя будет, конечно же, благоприятной для ваших амбиций. Начало недели хорошо для получения и переработки важной информации и самообразования. Середину недели используйте как трамплин для прыжка в карьере. Выходные дни благоприятны для виртуального общения с друзьями.

ДЕВА

Типичные Девы люди достаточно осторожные и аккуратные, но в понедельник и вторник даже вам стоит проявлять повышенное внимание и не лезть без повода на рожон. Со среды можно отбросить ненужную осторожность и смелее браться за осуществление своих замыслов. Скорее всего, затмение вам в этом не помешает.



ВЕСЫ

Стихия Воздух, к которой относится ваш знак, Весы, ориентирована, прежде всего, на общение с себе подобными. Поэтому и работать в коллективе вам комфортнее, чем в одиночку. Начало недели к этому очень располагает. В середине недели повышается опасность получить какую-нибудь травму. Выходные полностью за вами.

СКОРПИОН

Скорпионы не любят праздности, и работать во благо родного коллектива или своих близких для них не в тягость. В начале недели у вас будет возможность доказать это. Середина недели будет гораздо более плодотворной, если вы будете трудиться в коллективе. На выходных забудьте об экстремальных видах отдыха.

СТРЕЛЕЦ

Похоже, что для вас после воскресенья выходные не кончились, а продолжаются. И если у вас, как и положено, в понедельник будет рабочий день, вы сможете пойти на работу, как на праздник. В середине недели веселья будет поменьше – ожидается скучная рутинная работа. Выходные дни лучше всего провести со своей драгоценной половиной.



КОЗЕРОГ

Козероги – самые целеустремленные люди, настроенные на победу в производственном соревновании. Но не всегда все складывается так, как бы нам хотелось, и в начале недели вам лучше заниматься домом, а не работой. Середина недели будет гораздо более оптимистичной и веселой. Зато на выходных вам вряд ли будет до веселья.

ВОДОЛЕЙ

Может быть, в начале недели начальство отправит вас куда-нибудь с поручением, во всяком случае, посидеть на одном месте у вас вряд ли получится. В середине недели к вам будет меньше претензий – можно будет переключиться на домашние дела. С пятницы и на вашу улицу приходит праздник – повеселитесь от души.

РЫБЫ

Вероятно, в конце прошлой недели вы изрядно потрудились – по крайней мере, в начале этой у вас есть надежные показатели для решения материальных вопросов. Можно даже рассчитывать на премиальные. Вся середина недели пройдет в движении по делам рабочим и личным. Выходные проведите дома, в окружении родственников.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология