Бренд Versace запустил кампанию весенне-летней коллекции


Самые красивые модели мира приняли участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции Versace, пишет InStyle. Видеоролик с участием топ-моделей - концентрация красоты!

Мир фэшн-индустрии "готовит сани" задолго до зимы, а весенне-летние коллекции выпускает в разгар зимы. В унылую погоду нас порадовал бренд Versace, неизменно удерживающий свои позиции на высоте.

Во всем - от отношения к разработкам коллекций до выбора моделей для рекламных кампаний. Вот и в этот раз креативщики Versace постарались на славу. Пригласив для промо-видео весенне-летней коллекции бренда самых ярких и востребованных моделей мира.



Это не преувеличение - в кампании приняли участие как топ-модели, блиставшие с начала 90-х, так и дети некоторых из них! Речь о Кайе Гербер, дочери легендарной Синди Кроуфорд; ее товарках, которые до сих пор "в строю" - Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Жизель Бундхен и наша соотечественница Наталья Водянова.



Лучшие девушки и профессиональные топ-модели с гигантским опытом работы и мировым признанием. Красавицы со всего света и самых разных возрастов. Versace в очередной раз доказывает: итальянцы знают толк в истинной красоте.


красота, мода, бренды