Время создавать шедевры
Неделя - с 17 по 23 января 2022 года - начинается в полнолуние, когда по заверениям Голливуда кладбища оживают, из земли выползает всякая нечисть, а у сомнительных сограждан отрастает шерсть и клыки. Это, конечно, метафора, но что в полнолуние повышается эмоциональность – это точно. Неделя пройдет уже на стареющей Луне, но на ней благоприятны краткосрочные мероприятия.



ОВЕН

В понедельник, в самом начале этой недели, вам лучше всего заниматься домашними делами, потому что на производственные победы все равно рассчитывать не приходится. Следующие дни будут связаны с творчеством. Пришло время создавать шедевры. Вторая половина недели будет менее яркой и даже откровенно скучной.

ТЕЛЕЦ

Активность первого рабочего дня наступившей недели будет связана с ментальной деятельностью, а не с физической. Возможно, придется поездить или походить по городу по делам рабочим и личным. Отдохнуть от этого можно будет в середине недели. Она для дома и семьи. Во второй половине недели ждите праздничного настроения.

БЛИЗНЕЦЫ

В это тяжело поверить, но уже в первый день недели вас могут обрадовать каким-то бонусом, или вам вернут старый долг. Середина недели может быть очень информативной, но информация, по большей части, будет пустой. Ближе к выходным можно заняться домашними делами. Выходные пройдут на славу, с песнями и танцами.



РАК

С первого же рабочего дня наступившей недели вы без труда займете лидирующее положение, как на работе, так и дома. Вся неделя пройдет для вас активно, на мажорной ноте. Уже во вторник можно рассчитывать на материальное вознаграждение. Вторая половина недели принесет много звонков и сообщений. Выходные для дома и семьи.

ЛЕВ

Скорее всего, в понедельник у вас все будет валиться из рук. Причина этому может быть та, что вы не очень хорошо отдохнули на выходных. Все изменится уже со вторника – вы почувствуете прилив сил и будете способны справиться с любой поставленной задачей. Несмотря на коронавирус, не стоит проводить выходные в одиночестве.

ДЕВА

Наступающая неделя разделится для вас ровно на две половины. До среды включительно не рассчитывайте на какие-то очевидные победы. А вот начиная с четверга, приходит ваше время – тогда и можно будет показать всем свою незаменимость. На выходных не стоит сидеть без дела. Можно пройтись по магазинам или позаниматься спортом.



ВЕСЫ

В понедельник вы сразу выходите в лидеры на своем рабочем месте, поэтому не стоит долго раскачиваться, нежиться в постели или брать отгул. Вторник и среда благоприятны только для работы в коллективе, но для Весов это не помеха. Вторая половина рабочей недели будет не столь эффективной. Выходные остаются полностью за вами.

СКОРПИОН

Явными фаворитами этой недели, среди всех остальных зодиакальных знаков, будут, конечно, представители вашего знака – Скорпионы. При этом вы должны быть настроены на успех во всех своих делах. В первой половине недели вас ждет карьерный рост. Во второй половине можно рассчитывать на помощь друзей. На выходных просто отдыхайте.

СТРЕЛЕЦ

Не следует делать резких движений в самом начале этой недели – можно попасть в какую-нибудь неприятность, а хуже того, получить травму. Со вторника фортуна разворачивается к вам лицом и будет благосклонна к вам до конца недели. Вторая половина семидневки благоприятна для практической деятельности.



КОЗЕРОГ

Понедельник стоит посвятить своим коллегам по работе или партнерам по личной жизни. Во вторник и среду не занимайтесь никакими рискованными мероприятиями. В четверг и пятницу, наоборот, можно немного пошалить, допускается даже доля авантюризма. Если на выходных предложат поработать, соглашайтесь, не прогадаете.

ВОДОЛЕЙ

На великие победы и крупные удачи на этой недели, увы, рассчитывать будет опрометчиво. С понедельника по среду придется поработать на других и за других. Во вторую половину рабочей недели слегка повышается опасность травматизма, поэтому следует быть внимательными и осторожными. Зато выходные полностью за вами.

РЫБЫ

Весь понедельник останется полностью за вами, вы справитесь с любой поставленной перед вами задачей. Творческий подъем продлится недолго – уже во вторник вы окунетесь с головой в скучную рутинную работу. На выходных вам могут предложить поучаствовать в каком-нибудь экстриме – не соглашайтесь, здоровье дороже.


астрология