Спокойно и аккуратно
Неделя - с 17 по 23 мая 2021 года - начинается и заканчивается на растущей Луне, причем в среду произойдет смена фаз – с первой на вторую. Тогда же будет 9 лунные сутки, которые считаются самыми лживыми в лунном месяце. Вторая четверть Луны наиболее благоприятна для начала любого долгосрочного проекта. Если же вы собрались сделать плановую операцию, лучше отложить ее на неделю.



ОВЕН

Посвятите начало наступившей недели своим домашним делам, поскольку на работе вы сейчас вряд ли добьетесь блестящих результатов. Вторник и среда вам должны, безусловно, понравиться – ожидается прилив творческих сил и вдохновения. Во время второй половины недели музы замолчат. Может быть плохое самочувствие.

ТЕЛЕЦ

Для типичных Тельцов домашний уют и личное пространство не пустой звук, поэтому первая половина этой недели должна вам понравиться – у вас будет возможность заниматься исключительно домашними делами. Во второй половине рабочей недели произойдут какие-то радостные события. Выходные посвятите своему здоровью.

БЛИЗНЕЦЫ

Самыми жадными до информации и общения считаются представители вашего знака – Близнецы. В первую половину этой недели и того, и другого будет, хоть отбавляй. Вторая половина станет не в пример спокойнее. Можно посвятить ее домашним делам. На выходных у вас показатели праздника. Проведите их соответственно.

РАК

В понедельник вы можете порадоваться сами и порадовать окружающих, и уже во вторник или среду вы вправе будете рассчитывать на заслуженное вознаграждение. В четверг и пятницу может быть много движения, вы окунетесь в информационные потоки. Отдохнуть от всего вы сможете на выходных – посвятите их дому и семье.

ЛЕВ

Не стоит пороть горячку с первого же дня рабочей недели. Лучше экономьте силы, иначе на всю неделю их просто не хватит. Прилив сил вы почувствуете уже во вторник – вот тогда и приступайте к задуманному. Остальные дни недели должны пройти для вас на подъеме. Не чурайтесь компании на выходных днях, не забывая о мерах безопасности.



ДЕВА

Первая половина наступившей недели не вселяет большого оптимизма. Если вы попытаетесь прыгнуть выше головы, скорее всего, у вас это не получится. Зато вторая половина недели будет не в пример лучше первой. Вы без труда справитесь с любой проблемой. Выходные проведите активно, например, занимаясь спортом.

ВЕСЫ

Для вас начало наступившей недели будет скорее положительным, чем для ваших соседей – Дев. На рабочем месте можно будет добиться неплохих результатов, а так же во всех коллективных делах. Вторая половина недели будет не столь обещающей. Лучше поработать в полсилы. Выходные проведите активно – это ваши дни.

СКОРПИОН

Для типичных Скорпионов неделя должна пройти исключительно хорошо. В понедельник можно получить интересную информацию, а уже во вторник или среду вас ожидают успехи в профессиональных делах. Под конец недели энергии может поубавиться, делайте упор на коллективных мероприятиях. На выходных просто отдыхайте.



СТРЕЛЕЦ

Главное в понедельник – соблюдать повышенную осторожность во всем, что вы делаете. Это касается и дома, и работы, и прогулок на улице. Уже во вторник положение круто меняется, и вся остальная неделя должна быть для вас удачной и в учебе, и в труде. Проведите выходные в компании хорошего друга, но желательно, без спиртного.

КОЗЕРОГ

Первую половину наступившей недели следует провести по возможности спокойно, без эксцессов и резких движений. Будьте аккуратнее на поворотах и в обращении с колюще-режущими предметами. Вторая половина недели будет гораздо перспективнее первой. Если у вас есть цель в жизни, выходные будут благоприятны для ее достижения.



ВОДОЛЕЙ

Для типичных Водолеев наступившая неделя вряд ли будет лучшей, особенно ее начало. Вам может показаться, что всем от вас вдруг стало чего-то надо, из вас пытаются сделать просто вьючное животное. Неделя не располагает к активности, так что супергероя лучше из себя не строить. Только на выходных фортуна наконец поворачивается к вам лицом.

РЫБЫ

Только один день – в понедельник – у вас будет прилив вдохновения и творческой энергии, но и этого не мало. Со вторника им на смену приходит обычная рутина, вам, так или иначе, придется работать на других, а общественные интересы ставить выше собственных. На выходных следует исключить любой экстрим из своей жизни.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"


астрология