Неделя полна оптимизма
Вся неделя - с 19 по 25 июля 2021 года - пройдет на растущей Луне, причем на самой оптимистичной ее фазе – на второй четверти. Однако есть в ней и что-то тревожное – в ее начале, в понедельник, будут 9 лунные сутки, которые доверия не вызывают, а заканчивается она в полнолуние, в 15 лунные сутки, которые также не считаются благоприятными. Дни внутри недели вполне хорошие.



ОВЕН

В самом начале наступившей недели стоит проявить повышенную осторожность и не выпячивать свой горячий нрав. Уже во вторник опасностей для вас станет гораздо меньше, наступает время для получения новых знаний. В четверг вы выйдете в лидеры на своем рабочем месте, где бы вы ни работали. Выходные для связи с друзьями.

ТЕЛЕЦ

Для типичных Тельцов это будет не самая лучшая неделя. В самом ее начале можно проявить себя в коллективной деятельности, но это не значит, что надо слепо идти на поводу у своих товарищей. Во вторник и среду тщательно соблюдайте правила личной безопасности. Свою кипучую энергию можно будет проявить с четверга.

БЛИЗНЕЦЫ

В течение этой недели типичные Близнецы вряд ли добьются больших успехов в своей жизни и деятельности. В понедельник работы будет много, но вся она будет скучной и неинтересной. Со вторника ваш коллектив потребует вашего внимания. В конце рабочей недели проявляйте особую осторожность и не поддавайтесь на провокации.



РАК

Первый же рабочий день можно использовать для того, чтобы справиться с любой проблемой: ожидается прилив сил и энергии. К сожалению, вашего энтузиазма вряд ли хватит на всю неделю, уже во вторник вас настигнет монотонная рутинная работа. Конец недели не предназначен для одиночества. На выходных исключите любой экстрим.

ЛЕВ

Не стоит показывать все, на что вы способны, в первый же рабочий день наступившей недели, понедельник можно использовать для раскачки. Вторник и среда гораздо лучше подходят для творческих поисков и побед. Во вторую половину недели муза отвернется от вас – придется заниматься более земными делами. Выходные посвятите своей половине.

ДЕВА

С самого начала недели вас подхватит вихрь звонков и сообщений, но уже со вторника он заметно поутихнет – вам представится возможность заниматься исключительно домашними или дачными делами. Вторая половина недели ожидается гораздо более продуктивной. На выходных можно устроить себе и своим близким небольшой праздник.



ВЕСЫ

В самом начале наступившей недели вас могут обрадовать каким-то бонусом, но помните, что бесплатный сыр – в мышеловке. Во вторник и среду ожидаются короткие поездки по личным и рабочим делам. С четверга умерьте свою активность и переключитесь на дом или дачу. Выходные подходят для праздничных мероприятий.

СКОРПИОН

Не надо удивляться, что в самом начале наступившей недели вы будете полны бодрости и энтузиазма. Вряд ли кто-то сможет потягаться с вами в этом. Не гнушайтесь никаким физическим трудом – он пойдет только на пользу. Во вторую половину недели на смену физической деятельности придет деятельность интеллектуальная. Выходные для семьи.

СТРЕЛЕЦ

Не зря говорят, что понедельник – день тяжелый. Для вас на этой неделе это действительно так. Но ваше время обязательно начнется со вторника, вот тогда и проявляйте свою активность и выходите в лидеры. Остальные дни будут складываться вполне благоприятно, и может быть, даже материально успешно. Хорошая неделя.



КОЗЕРОГ

Вся наступившая неделя разделится для вас на две половины – с большим знаком минус и не менее с большим плюсом. Поэтому в начале побудьте на вторых ролях, на подхвате, и не лезьте в передовики. Зато с четверга у вас будет прилив сил и энергии, и их с лихвой хватит на все выходные дни. Проведите их, по возможности, активно.

ВОДОЛЕЙ

В понедельник не стоит долго раскачиваться и плестись в хвосте всего своего коллектива. У вас есть все шансы взять первый приз в производственном соревновании. К сожалению, надолго вашего энтузиазма не хватит – уже в четверг вы можете почувствовать предательскую усталость. Правда, на выходных силы к вам вернутся.

РЫБЫ

Для вас эта неделя обещает стать образцовой. С понедельника по среду у вас ожидаются победы и в учебе, и в труде. С четверга сил может поубавиться, но на то и друзья, чтобы подставить в трудную минуту плечо. Отдохнуть в тишине и уюте вы сможете на выходных днях. Ни в коем случае не предавайтесь никаким излишествам.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология