Топ-5 самых красивых мужчин года в Instagram
Журнал Marie Claire выяснил, кто из популярных блогеров уходящего года может считаться самым стильным, мужественным и привлекательным.

Самый возрастной красавчик - Ник Вустер.


Даже если вы ничего не смыслите в мужской моде и даже если вам эта сфера и вовсе неинтересна, все же настоятельно рекомендуем периодически заглядывать на страничку к стритстайл иконе – великолепному Нику Вустеру. Больше 25-и лет Вустер проработал на самые люксовые американские бутики. В списке числятся Barneys, Neiman Marcus и Bergdorf Goodman, а также модный бренд Thom Browne. В своё время талантливый креативщик также засветился в списках сотрудников Calvin Klein и Polo Ralph Lauren.

Вустер славится любовью к закрученным усам, тату-рукавам и приталенным жакетам. Стоит зафолловить хотя бы ради его претенциозных комментариев под снимками.

Джон Картахена - натуральный красавец.



Джон является одним из самых востребованных на данный момент манекенщиков и, по совместительству, ещё и актёром. Он участвовал в рекламных кампаниях Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Bally, Etro, Trussardi, Diesel, Lagerfeld, Pepe Jeans и многих других.

Карьера Джона началась в 17 лет, когда на небольшом шоу в Барселоне, которое Джон согласился посетить за компанию с другом, его заприметил агент и буквально убедил попробовать построить карьеру в сфере модельного бизнеса. И вот спустя месяц Джон был на пути из Бильбао, родного города, в Париж, параллельно подписывая свой первый контракт с Just Cavalli.

Тревор Штурман - настоящий герой эпатажа.



Элегантный и одновременно взрывной позитивный стиль этого южноафриканского блогера-фотографа просто не оставит вас равнодушными! Имя парня, который доказал, что и на африканском континенте есть модная жизнь (или даже модная элита?) – Тревор Штурман. Его Instagram всегда полон красочных фотографий, на которых запечатлен не только он сам, но и его родная Африка и жизнь вокруг. Всё, начиная от местных жителей, своеобразной пищи и красочных домиков, вы найдете в его аккаунте.

Йоханнес Хьюбл не просто востребованный манекенщик агентства IMG Models, но ещё и вторая половинка актрисы и модели Оливии Палермо.



Пара часто путешествует по миру, делая красивые снимки, из сезона в сезон планомерно посещает недели моды, а также часто сотрудничает с мировыми брендами. Удивительно то, что Instagram Йоханнеса, насчитывающий почти миллион фолловеров, практически не содержит в себе никаких постановочных кадров со съёмок, тут наоборот собрана коллекция всего натурального и неподдельного – природа, любимая жена, еда и умопомрачительные виды с люксовых номеров пятизвездочных отелей.

Бродерик Хантер - просто огонь!



Хантер – обладатель привлекательной внешности, накаченного тела и доброго характера. Он шутит, пронзительно смотрит на вас через экраны смартфонов и довольно часто позирует для всевозможных журналов и модных брендов.

Хантер постоянно путешествует по миру, но чаще всего является гостем Милана, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Майами, ведь именно в этих городах находятся модельные агентства, представляющие этого героя.


красота, мода, бренды, фотография