Зейн Малик отправился за татуировкой после разрыва с Джиджи Хадид
Певец Зейн Малик, кажется, вносит некоторые новые изменения в свой имидж после расставания с супермоделью Джиджи Хадид, пишет Instyle .

25-летний певец "Pillowtalk" поделился двумя фотографиями, на которых он изображен в момент нанесения новых татуировок.

Neck yat

Публикация от Zayn Malik (@zayn)



На одной из фотографий Малик изображен лежащим, пока художник-татуировщик работает над его шеей, на другой Зейн демонстрирует уже готовую черную розу на затылке.



Это уже не первый раз, когда Малик сделал татуировку в честь подруги. У Малика также была татуировка руки экс-невесты Перри Эдвардс, которую он после расставания скрывал.

Певец и Хадид, которые в последний раз были сфотографированы 29 января в Нью-Йорке, сообщили, что они расстались 13 марта, но заявили, что пара по-прежнему намерена продолжать дружбу.

"Мы с Джиджи имели невероятно значимые, любовные и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и обожание к Джиджи как женщине и другу", - написал Малик в своем заявлении в Twitter. "У нее такая невероятная душа. Я благодарен всем нашим поклонникам за уважение этого сложного решения и нашей конфиденциальности в это время; мы хотели бы, чтобы вы узнали эту новость в первую очередь от нас самих. Мы любим вас всех", - написал певец.

birthday boogie ???????????????? @zayn

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)



Что касается супермодели, то она добавила следующее: "Распространяемые заявления часто кажутся безличными, потому что нет никакого способа выразить словами то, что испытывают два человека в течение нескольких лет ... не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна Зейну за занятия любовью, за время и за жизнь, которые я разделяла. Я не хочу ничего, кроме самого лучшего для него, и буду продолжать поддерживать его как друга, которого я очень уважаю и люблю. Что касается будущего, то как бы там ни было. XG"




красота, знаменитости, косметология