Топ-список авто, в которых лучше всего делать это


Эксперты информационного издания iReactor составили ТОП-5 недорогих машин, наиболее удобных...нет, не для вождения, а для занятия сексом. Эксперты Superstyle внесли свои коррективы.

Итак, топ-список лучших авто для поездки прямо в рай:

Любовной лодкой, которой никогда не разбиться о быт, с уверенностью можно назвать LADA XRay, в которой достаточно просторно, как на заднем, так и на переднем сиденье. Специалисты единогласно пришли к выводу, что новый SUV от LADA — самая удобная "машина любви" за разумные деньги. Цена новой модели от 549 000 рублей. Преимуществом машины также является то, что случайные прохожие не увидят пару из-за высокого клиренса авто.

От Superstyle добавим, что Jeep Grand Cherokee стоимостью от 2,5 млн не только исполнен величия, как указано на официальном сайте бренда, но и просто создан для любви "на колесах". Солидный и внушительный снаружи, он гарантированно заведет даже не самую горячую парочку. Просторный внутри, с высоким клиренсом, он гарантирует незабываемые ощущения для тех, кто любит погорячее!



На втором месте эксперты расположили бизнес-седан Toyota Camry, который благодаря своему роскошному внешнему виду не даст повода вашей спутнице для отказа. За эту машину с просторным салоном, в котором так приятно не только ездить, придется выложить от 800 000 рублей за автомобиль с пробегом. Вот уж поистине "малышка на миллион"!

Третье место для комфортной любви за рулем занял Ford Focus. Именно лаконичный интерьер этой машины, в котором нет ничего лишнего, помогает любовникам, настраивая их на нужный лад. Авто идеально подойдёт экономным молодоженам, ведь цена на б/у машины этой марки начинается от 376 100 рублей.

Почётное четвертое место занимает Toyota Corolla — её выбирают люди, которым не нужны лишние слова - ведь влюблённые в ней действуют сразу. Поддержанного "японца", в котором от слов переходят к делу, можно приобрести всего за 393 800 рублей.



Любите спорт и заводитесь от одной мысли об известных спортсменах? Спортивные черты кузова и привлекательный дизайн KIA Ceed SW вкупе с супероснащением (климат-контроль, сверхчувствительный кондиционер) подарят любовникам незабываемые ощущения. Запоминающийся и немного хищный перед, стремительности которому придают фары, заходящие на крылья, дополнительно разжигают страсть. Superstyle рекомендует! От 830 000 р.



Последнее место рейтинга с уверенностью удерживает Hyundai Solaris, в котором люди часто занимаются любовью, однако жалуются на некоторые неудобства конструктивной части авто. По специальной программе машину можно купить за 495 600 тысяч рублей прямо из салона.

От себя добавим, что семейный кроссовер Volvo XC90 просто создан для утех в салоне авто. Не бюджетная модель (от 3 млн рублей) стоит того - по-королевски вместительна и просторна. Для более подвижных пар подойдет и в обычном виде, а уж если убрать задний ряд сидений, точно будет где развернуться!

авто, любовь