Дела краткосрочные
Лунный месяц перевалил через свою середину, и наступившая неделя - с 22 по 28 ноября 2021 года - пройдет уже на стареющей Луне. Впрочем, третья лунная фаза ещё вполне оптимистична. Про нее говорят: старый конь борозды не портит, хотя и глубоко не пашет. Удачны будут дела краткосрочные, например, плановые операции лучше делать именно сейчас.



ОВЕН

Понедельник и вторник лучше провести в семье, а если и хочется к кому-то пойти, то навестите родителей, но лучше просто сидеть дома. Среда и четверг на этой неделе как нельзя лучше подходят для праздничных мероприятий, включая романтические свидания. В выходные дни вам будет не до веселья – хорошее время для уборки.

ТЕЛЕЦ

В начале наступившей недели типичным Тельцам грех замыкаться в четырех стенах, не забывая, конечно, о мерах безопасности. Больше общайтесь и по работе, и просто так. Проведите середину недели в кругу семьи, постарайтесь меньше выходить из дома. Конец рабочей недели и выходные неплохо подходят для праздника.

БЛИЗНЕЦЫ

В первые два дня наступившей недели у вас есть хорошие показатели на материальную прибыль или приятные покупки. Середина недели неплоха для гостей, если, конечно, соблюдать необходимые меры безопасности. В конце недели можно залечь на дно, посвятив себя исключительно домочадцам и домашним делам.



РАК

Несмотря на то, что Раки, как правило, люди скромные и не слишком любят вылезать вперед, первые дни наступившей недели располагают к вашей активности. Не бойтесь стать заводилой во всех мероприятиях и дома, и на работе. Подобные тенденции сохранятся и в середине недели. Ее концовку можно провести в приятном общении.

ЛЕВ

На начало недели не стоит назначать важные мероприятия, потому что в эти дни вы можете чувствовать себя не лучшим образом. Другое дело середина недели – со среды у вас появится второе дыхание и дополнительные силы для реализации своих планов. Очень может быть, что конец недели порадует вас каким-то сюрпризом.

ДЕВА

В условиях пандемии общение не очень показано, но у вас есть показатели на встречу с друзьями в первые дни наступившей недели. Но только не налегайте на спиртное, иначе в середине недели вы будете чувствовать себя не лучшим образом. Второе дыхание обязательно откроется в пятницу и будет с вами до конца недели.



ВЕСЫ

Не берите отгулов и больничных в начале недели, потому что у вас великолепные показатели на карьерный рост и бизнес именно в эти дни. Со среды энтузиазм спадет, но к вам на помощь придут хорошие друзья – не отталкивайте протянутую руку помощи. В конце недели стоит просто отдыхать у себя дома вдали от привычного шума.

СКОРПИОН

Наступившая неделя будет для вас весьма благоприятной – вы сможете преуспеть во всех делах, о которых даже не мечтаете. В ее начале будут успешны все интеллектуальные изыскания. Возможно общение, хотя бы по интернету, с людьми издалека. В середине недели вас ждет успех в практической деятельности. Конец для общения с друзьями.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцам в начале недели стоит проявлять осторожность. Игнорируйте желание присоединиться к компании незнакомых людей. Садиться за руль тоже не рекомендуется. Со среды эта опасность сходит на нет, и все последующие дни пройдут при вашем полном доминировании. Можно заниматься самообразованием и профессиональным ростом.



КОЗЕРОГ

Понедельник и вторник можно провести так, как вам больше понравится, главное не в одиночестве, а со своей лучшей половинкой. Сейчас можно узнать друг друга с самой неожиданной стороны. Середина недели для проявления благоразумия – повышается опасность травматизма. Зато на выходных будет лучшее время для развития.

ВОДОЛЕЙ

Судя по всему, на выходных вы неплохо повеселились, поэтому в понедельник вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Отсюда следует, что начало недели лучше посвятить своему драгоценному здоровью. Среда и четверг – хорошее время для коллективной деятельности, даже если ваш коллектив совсем маленький.

РЫБЫ

В начале недели вы будете любимчиком фортуны, у вас все должно получаться лучше, чем у всех остальных. Вы можете встречаться с любимыми людьми, посвятить время творчеству или просто расслабиться и ничего не делать. В середине недели не стоит пребывать в праздности. В выходные не оставайтесь в полном одиночестве.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология