Как жить и что носить?
Накануне Нового года вечеринок в Москве немногим меньше, чем звезд на небе, если бы не было тумана, из-за которого про звезды мы вспоминаем, только когда смотрим на новогоднюю ёлку.

ХакаМа
И ёлка, и звезды, и про счастье поговорить, и платья новое примерить. Бывают такие праздники! Ирина Хакамада и Лена Макашова пригласили своих подруг и клиенток Студии платья "ХакаМа" на вечер, где представили новогоднюю коллекцию, угостили шампанским и подарили… Ну что обычно дарят на новогодних тусовках? Мандарины? Конфеты? Ёлочные украшения?



Ирина и Лена подарили собравшимся… шанс! Задуматься, измениться или принять себя такой, какая есть. Эффектная лекция Ирины Хакамады "Драйв, кайф и карьера", щедрый выбор платьев, комбинезонов, блуз и юбок "ХакаМа", праздничная атмосфера, музыкальные аранжировки Александра Арсентьева…



Это, наверное, был самый эффективный девичник уходящего года. Ирина рассказала как жить, работать, любить и от всего получать удовольствие. Лена помогла гостьям выбрать подходящую для этого одежду.



Студия платья "ХакаМа" - единственный в мире бренд, где в вещах, кроме эстетических и функциональных достоинств, реализован философский подход к действительности.



Многие актрисы, дизайнеры, ученые, предпринимательницы покупают одежду здесь, поскольку она соответствует их внутренним потребностям, а не только помогает выглядеть стройными и энергичными.


мода, знаменитости