Жительница Польши стала жертвой барбимании


Девушка-архитектор из Польши взбудоражила общественность после того, как превратила себя в живую куклу. Несколько пластических операций изменили 26-летнюю блондинку до неузнаваемости. Но на этом Анелла не собирается останавливаться. Её цель — добиться идеальной внешности куклы, сообщает The Sun.

Аккаунт любительницы "кукольной" внешности в Instagram стремительно набирает популярность: за несколько месяцев на девушку подписались более 40 тысяч человек. Но, по признанию Анеллы, страничка в социальной сети для нее лишь хобби, а основной профессией является работа архитектором. Свой внешний вид она объясняет любовью к странностям и редкостям.

„Laleczka” na „wystawie” ???????? Za przepiękną stylizację do wizyty w studio Dzień Dobry TVN dziękuje firmie @flamingo.officialstore ✨✨✨ ten i wiele innych kreatywnych projektów do nabycia u niezwykle uzdolnionych projektantek ???????????? Dress by @flamingo.officialstore ✨????✨ kisses from Best Polish Barbie ???????????? #flamingogirl #flamingofashion #ddtvn #polishbarbie #classylady #luxurystyle #luxuryfashionlove #luxurybag #chanelboybag #dolcegabbanashoes #blingblingbaby #classydress #fashionlover #shopaholic #skinnyfit #skinnygirl #realbarbie #humanbarbie #plasticlife #barbieanella #vipbaby #classybitch #pinknation #blondemodel #barbiedoll #fashioninspiration #longlegs #ootdfashion #barbiedoll #fashiondesigners @flamingo.officialstore ????????????

Публикация от Anella_Barbie_Official (@anella_an_)



На все свои операции девушка потратила около $40 тысяч, в частности, она увеличила губы и грудь. Выступая на местном телевидении Анелла рассказала, что это произошло спонтанно.

"У каждого есть свои комплексы — даже такие мелочи, как, например, волосы или что-нибудь ещё, что вы хотите в себе изменить. Я хотела подправить свой нос, что и сделала. Потом я подумала об увеличении груди, и это стало началом моего перевоплощения", рассказала девушка.

"Мне нравятся странные, фантастические и уникальные вещи. Может быть, поэтому я так выгляжу. Я люблю людей харизматичных, которым есть что сказать. Людей, которые могут создавать что-то прекрасное, а также красивых внутри", — заявляет польская Барби. Девушка называет себя первой польской Барби. Она призналась, что изначально не собиралась внешность на кукольную: причиной к кардинальной смене внешности послужила небольшая пластическая операция на носу, а после она уже не могла остановиться.



Надо сказать, не все следящие за польской Барби делают это с позитивным отношением. "Что она спроектирует с таким вкусом?" - удивляются некоторые из них.


красота, мода, косметология