В дни полнолуния...
Неделя - 23 по 29 августа 2021 года - начинается в дни полнолуния, а в это время, как вы помните, нельзя давать волю эмоциям. В любом случае, они плохой советчик. В 15 лунные сутки, которые будут в понедельник, отказываются от всех дурных привычек, как бы ни приятны они для нас не были. Третья лунная фаза подходит для любых краткосрочных проектов.



ОВЕН

Весьма вероятно, что в первые дни наступившей недели у вас еще далеко не все будет получаться, как планируется. Ваше время начнется только со среды – вот тогда вы легко справитесь с любой поставленной задачей. Все последующие дни недели пройдут для вас на ура. На выходных не избегайте общения, но не забывайте о мерах безопасности.

ТЕЛЕЦ

В течение этой недели будет трудно рассчитывать на великие победы, скорее всего, она просто пройдет для вас впустую. В ее начале еще могут быть какие-то подвижки для вас, но при условии, что вы будете работать в коллективе. Будет лучше, если середину недели вы посвятите отдыху, а не работе. Второе дыхание откроется только в пятницу.

БЛИЗНЕЦЫ

Если вы рассчитываете на успехи в бизнесе или профессиональной деятельности, для этого лучше всего годится самое начало недели. Поэтому не раскачивайтесь очень долго. Со среды вашего энтузиазма поубавится, но вовремя придет помощь от друзей. Не оставляйте важных дел на пятницу, может быть упадок сил. Они вернутся только в воскресенье.



РАК

На этой неделе вы будете несомненным лидером среди всех ваших коллег и просто знакомых. Вас будет просто преследовать удача и в науках, и в практической деятельности, если вы настроены на достижение целей. Исключением является самый конец недели – воскресенье, когда лучше расслабиться и ничего не делать.

ЛЕВ

Типичных Львов никак нельзя упрекнуть в трусости. Однако в начале наступившей недели вам надо соблюдать повышенную осторожность и не бросаться, сломя голову, во все тяжкие. Середина недели больше подходит для небольших авантюр. Пятница и суббота благоприятны для достижения практических целей. Воскресенье – для общения с друзьями.

ДЕВА

Посвятите начало недели коллективным мероприятиям, не забывая о мерах безопасности от пандемии. А вот в среду и четверг лучше не высовываться, не слишком показывать свое «я». Развернуться по полной программе можно будет уже в пятницу, если вы, конечно, этого хотите. Выходные – благоприятное время для посещения храма.



ВЕСЫ

Начало этой недели крайне не благоприятно для любых инноваций, а для представителей вашего знака могут быть даже проблемы со здоровьем – даже летом легко подхватить вирусную инфекцию. В середине недели возможны приятные встречи и знакомства. Если на выходных вас пригласят принять участие в экстремальных приключениях – откажитесь.

СКОРПИОН

Несмотря на неблагоприятные лунные сутки в первый же день наступившей недели, для вас ее начало должно быть с жирным плюсом – хорошее время для творчества и любви. Но в среду и четверг надо будет засучить рукава и интенсивно поработать. Начало выходных посвятите своей половине. В воскресенье лучше никуда не ходить.

СТРЕЛЕЦ

Ничего страшного, если в начале недели от насущных дел на производстве вас отвлекут дела домашние – в них можно будет проявиться гораздо лучше, поэтому смело переключайтесь на них. Середина недели может принести настоящую радость, которая, тем не менее, не бывает вечной – уже в пятницу на смену ей придет обычная рутина.



КОЗЕРОГ

Первые дни наступившей недели должны пройти для вас динамично, правда, активность будет скорее не физическая, а ментальная. Ожидается много звонков и сообщений, возможны местные командировки. Правда, все это будет малоэффективно. В середине недели на первое место выходят домашние дела. Выходные – для праздника.

ВОДОЛЕЙ

В начале этой недели у вас показатели решения материальных вопросов – видимо в конце предыдущей недели вы неплохо для этого потрудились. Но в понедельник ничего не покупайте, а от всех «вкусных» предложений лучше отказаться. В среду и четверг вас могут отправить в местную командировку. Воскресенье для романтического ужина.

РЫБЫ

Типичные Рыбы люди достаточно скромные, но эта неделя пройдет при вашем полном доминировании. С самого ее начала вы оказываетесь на лидирующих позициях, что принесет свои плоды уже в ее середине, в виде материального поощрения, естественно. В конце недели, особенно в воскресенье, лучше ни с кем не встречаться, кроме своих домашних.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология