Не бросайте зёрна в холодную почву
Вся неделя - с 25 по 31 октября 2021 года - пройдет на стареющей Луне, причем ровно в ее середине, в четверг, произойдет смена фаз – третья сменится последней, четвертой. На третьей фазе еще благоприятно осуществление краткосрочных проектов, а вот четвертая в основном пригодна для завершения проектов, начатых ранее. Все равно что бросать зерна в холодную почву.



ОВЕН

Эта неделя начнется для вас на мажорной ноте. Во всяком случае, если вы учитесь, у вас будет возможность узнать что-то новое, а если нет – вы все равно повысите свой интеллектуальный уровень. Со вторника больше внимания уделяйте собственному дому. Конец недели в вашем полном распоряжении. В воскресенье лучше заняться здоровьем.

ТЕЛЕЦ

Никто так же трепетно не относится к материальным делам, как типичные Тельцы. И уже в понедельник именно на них и будет обращено все ваше внимание. Середина недели будет посвящена поездкам и встречам. В ее окончании у вас будет возможность отдохнуть в родных пенатах. Воскресенье посвятите праздничным мероприятиям.

БЛИЗНЕЦЫ

Неплохое начало недели для типичных Близнецов – прямо с понедельника вы можете занять лидирующие позиции, и потягаться с вами за первые места смогут немногие. Уже со вторника можно рассчитывать на заслуженное вознаграждение. Конец недели лучше провести в приятной компании, не забывая, тем не менее, о мерах безопасности.



РАК

Как говорится, понедельник – день тяжелый, и на этой неделе вы сможете убедиться в истинности этой народной мудрости. Зато со вторника ожидается небывалый прилив сил и вдохновения, поэтому правильно распределяйте свое время. Оставшаяся часть недели пройдет для вас очень хорошо. Выходные посвятите общению с родными и знакомыми.

ЛЕВ

Для Львов наступившая неделя разделится ровно на две половины. Первая пройдет со знаком минус, а вторая – с жирным плюсом. При планировании своих дел не забывайте об этом. Свою кипучую энергию можно проявлять с четверга, но не раньше. Все остальные дни недели пройдут при вашем полном доминировании, активно и ярко.

ДЕВА

Девы обычно люди тихие и скромные, не лезут «поперек батьки в пекло». Но в начале этой недели мало кто может за вами угнаться в профессиональной сфере. Уже со вторника ваших сил может поубавиться, но вы не сойдете с дистанции. Силы могут оставить вас в четверг, поэтому не оставляйте на конец недели важных дел.



ВЕСЫ

Практически вся наступившая неделя должна пройти для вас на пять с плюсом – вся ее первая половина просто замечательна для профессиональных свершений. Во второй половине энергии поубавится, но можно не сомневаться, что друзья обязательно придут к вам на помощь. В выходные дни лучше никуда не ходить, провести их дома.

СКОРПИОН

Не планируйте на начало недели каких-то ответственных мероприятий, чтобы не получить по неосторожности бытовой или производственной травмы. Со вторника положение меняется, причем в вашу пользу. Можно даже проявить немного авантюризма. Вторая половина недели будет весьма успешной на производстве. Выходные для общения.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец привык выступать соло, но в первый рабочий день недели вам полезнее будет попеть в хоре. Не время для одиночек, лучше будут получаться коллективные дела. Во вторник и среду надо обезопасить себя, чтобы нечаянно не пострадать. Во второй половине недели ожидается какое-то известие. Выходные не для праздности.



КОЗЕРОГ

Говорят, что Козерог, пожалуй, самый трудолюбивый знак, и в понедельник у вас будет возможность доказать это утверждение. В следующие дни можно будет заниматься коллективными мероприятиями. Ближе к выходным умерьте свою прыть и не лезьте на рожон без причины. Если вы соскучились по приключениям, для них подойдут выходные.

ВОДОЛЕЙ

Пусть говорят, что понедельник – тяжелый день. Может быть, для других, но для вас он точно не будет тяжелым. Во всяком случае, работать будет легко и свободно. Но уже со вторника вас поглотит обычная рутина. Согласитесь – когда-то надо заниматься и ей. Вторая половина недели будет посвящена вашим коллегам и коллективным делам.

РЫБЫ

В понедельник можно подольше понежиться в постели – все равно на большие успехи в производственных делах сейчас рассчитывать не приходится. Зато со вторника наступает ваше время – у вас в руках будет гореть все, за что вы не возьметесь. Во второй половине недели вдохновение поутихнет. Выходные проведите со своей половиной.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология