Трансгендер зарабатывает на пластические операции сексом как доминатрикс


Трансгендерная женщина потратила более 110 000 фунтов стерлингов, чтобы выглядеть как пластиковая человеческая кукла, пишет The Daily Mail.

26-летняя Ивана Владислава из Берлина родилась мужчиной, но начиная с 11-летнего возраста начала принимать женские гормональные таблетки и одеваться как девочка. Ивана, которая с 17 лет работает в качестве доминатрикс для оплаты своих операций, претерпела более 16 косметических процедур, стараясь стать куклой в реальной жизни.

Она перенесла пять пластических операций на носу, восемь липосакций, увеличение груди, а также корректировку формы подбородка, надбровных дуг и лба, избавление от волос на лице и теле. В ближайших планах у нее увеличение ягодиц. Ивана уверяет, что ее работа над собой еще не закончена, и уже планирует следующий этап.

Рассказывая о своем превращении, Ивана говорит: "В 11 лет я поняла, что я девушка, и решила начать принимать гормоны, одевалась, как девушка, и отращивала волосы". "Когда я выросла в подростка, я начала ненавидеть свою внешность, меня игнорировали мужчины, я чувствовала себя толстой и уродливой... Я разработала план, как изменить внешний вид, и начала искать хирургов по всему миру".

И хотя первая операция была болезненной, подросток понял, что хочет продолжить работу над собой и стать пластическим символом.

Начать пришлось с носа, потому что он был широким и мужественным, а затем - закачать наполнители, чтобы сделать губы полнее.

"Я решила сделать липосакции и получить настоящую женскую гладкую кожу, - говорит Ивана. - Для меня все дело в том, чтобы выглядеть так первозданно и женственно, насколько это возможно, и мое прекрасное тело и лицо делают меня очень счастливым. Я взяла за образец пластиковую куклу, потому что хочу выглядеть максимально совершенно".

"Пластик не может сломаться, вот как я себя вижу," - объясняет Ивана.

#Bimbofication #1600cc

Публикация от Ivana Vladislava (@bimbo_doll_ivana)



Все 110 000 фунтов стерлингов, вложенные в операции, мужчина заработал(а) аексом - в качестве доминантрикс.

Несмотря на то, что большая часть ее тела была изменена пластиковыми силиконовыми имплантатами, Ивана продолжит получать косметические процедуры, пока не удовлетворится окончательным результатом: "У меня было много процедур, вплоть до того, что мой волосяной покров был изменен, чтобы я выглядела более женственной... Я стараюсь иметь свой собственный индивидуальный, но пластиковый вид, и я хочу изменить себя на лучшего человека, которым только могу стать".

Издание приводит полный список процедур Иваны.

Снижение количества волос (4 300 фунтов стерлингов)

Формирование лба (10 480 фунтов стерлингов)

Реконструкция костной ткани (£ 5200)

Подтяжка бровей (£ 2,600)

Пересадка жира (£ 1700)

Пять операций на носу (18 300 фунтов стерлингов)

Имплантаты для щек (4 300 фунтов стерлингов)

Удаление жира (£ 2,600)

Перенос жира на щеки и губы (£ 1700)

Трехсторонняя операция по удалению челюсти (£ 7800)

Имплантат подбородка (£ 1700)

Уменьшение уха (£ 2,100)

Липосакция на шее (£ 4300)

Уколы для инъекций щеки и губ (3500 фунтов стерлингов)

Восемь липосакций (£ 17 500)

Увеличение груди (21 800 фунтов стерлингов).

#Bimbofication #1600cc

Публикация от Ivana Vladislava (@bimbo_doll_ivana)



Ивана, которая документирует свои пластические измененя в Instagram, где у нее 25 000 фалловеров, добавляет: "Я живу так, как я всегда мечтала, и я чувствую себя невероятно счастливо, так что все это имеет значение!"


косметология, секc