Заканчиваем начатое
Астрологический прогноз на период с 27 декабря 2021 по 2 января 2022 года.

Примечательность грядущей семидневки в том, что это последние дни уходящего 2021 года и начало года 2022. Между тем, обрамляется она двумя критическими днями – в понедельник будут 23 лунные сутки, а в воскресенье – 29. Вся неделя пройдет на очень старой Луне. На ее последней четверти не рекомендуется начинать ничего нового, можно лишь заканчивать начатое ранее.



ОВЕН

Начало наступающей недели, несмотря на ограничения из-за ковида, лучше всего подошло бы для коллективной деятельности. В середине недели сдержите свою природную горячность и не лезьте во все тяжкие. Предпраздничные дни будут благоприятны для интеллектуальной деятельности. В праздники неплохо поработать.

ТЕЛЕЦ

В понедельник и вторник ожидать положительных результатов на рабочем месте, может быть, и не стоит, но вот со среды уже можно рассчитывать на успех, но только в командной работе. В предпраздничные дни есть опасность получить какую-нибудь травму – тщательнее следите за техникой безопасности. Воскресенье для общения.

БЛИЗНЕЦЫ

Самым плодотворным периодом на этой неделе будут первые ее дни, а в ее середине вам придется больше заниматься простыми рутинными делами. Характерное занятие для конца года – подготовка к грядущему празднику. Сами новогодние праздники лучше встретить в коллективе или, по крайней мере, со своей дражайшей половиной.

РАК

Трудно найти другой знак Зодиака, настолько привязанный к месту своего обитания так, как Рак, и в начале недели у вас есть возможность заниматься именно этими вопросами. Середина недели хороша для творческого раскрытия, даже если ваша деятельность с творчеством напрямую не связана. Конец недели посвятите наведению порядка в доме.

ЛЕВ

В понедельник и вторник может приходить много новой информации, но доверять ей особо не стоит, особенно в самом начале недели. Середина недели благоприятна для решения домашних проблем. На новогодние праздники у вас показатели… праздника. А вот воскресенье не для веселья – лучше посвятить его своему здоровью.



ДЕВА

Первые два дня недели будут посвящены материальным делам, но покупать чего либо, по крайней мере, в понедельник, не стоит. В середине недели будет много информации и поездок, правда, пользы от них будет немного. Пятница и суббота – для дома и семьи. Оттянуться на всю катушку вы сможете и позже – в воскресенье.

ВЕСЫ

Не следует долго раскачиваться в понедельник, это не хорошая идея. Вообще, вся эта неделя обещает стать динамичной, можно будет проявить свои лидерские качества. В середине недели не следует избегать физических нагрузок, и в этом случае награда за труды воспоследует. Праздничные дни благоприятны для общения и встреч.

СКОРПИОН

Скорее всего, в начале недели у вас еще не все заладится – потерпите, ваше время начинается со среды, тогда и покажете все, на что способны. Фортуна поворачивается к вам лицом и на новогодних праздниках вы будете гвоздем программы. Подарками вас, судя по всему, не обидят. Воскресный день проведите в кругу друзей и родственников.



СТРЕЛЕЦ

В первые же дни недели надо выложиться по максимуму, потому что со среды вполне вероятен упадок сил. Планировать что-то на середину недели не стоит. Вам лучше быть на подхвате и не взваливать на себя всю ответственность. Зато накануне Нового года вы будете впереди на лихом коне. Воскресенье посвятите материальным делам.

КОЗЕРОГ

Для Козерогов неделя сложится не очень удачно. Только самое ее начало принесет плоды в профессиональном соревновании, и в последние рабочие дни года можно будет удерживать пальму первенства в своих руках. Перед самым Новым годом надо будет сбавить обороты и предоставить родным накрывать на стол и наряжать елку.

ВОДОЛЕЙ

А вот у типичных Водолеев неделя должна пройти не просто хорошо, но даже отлично. Не стоит лениться, прохлаждаться и бить баклуши. Первые дни недели располагают к интеллектуальной деятельности и культурному развитию. Ее середина просто великолепна для карьеры и бизнеса. В воскресенье просто отдыхайте и веселитесь.

РЫБЫ

Не планируйте ничего экстремального на начало недели – это может закончиться травмой. Середина недели благоприятна для самообразования и передачи информации. Конец недели, несмотря на предпраздничную лихорадку, лучше всего подходит для практической деятельности. Воскресенье можно посвятить общению с хорошим другом.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"


астрология